新聞 2018年9月26日

治療沙發床和治療台重視設計和靈活性

LINAK 的新型推桿系統對治療和檢查用沙發床和治療台實現電動調整極具吸引力。增添豐富的電源、速度、穩定性和安全特性,這時設計和系統靈活性也是重要的組成部分。

對於很多護理醫師來說,可調治療沙發床是設備的最重要部分。沙發床必須能夠安全升起病人,不管其體型如何,最好快速和舒適地升起。多年來都是如此! 

隨著直線推桿LA20LA40 HP (高性能)和新的 LINAK OpenBus™ 控制盒,即CO41CO61以及CO71的推出治療沙發床的調整已經邁入新時代。現在,性能和舒適性在沙發床設計中齊頭並進,提供的選項要比以前多。 

動力與功能與出色的設計相融合
今日,很多醫師在其診所盡力創造輕鬆而又具家庭氣氛的環境。這就要求護理設備製造商在研發治療應用時也要重視設計。

LINAK(力納克)也重視這點。積累了幾十年平穩調整、複雜的運動模式知識,特別是簡便的控制單位與更加精細的產品設計相結合。製造 LINAK 產品的推桿系統可讓您擁有:

  • 動力和可靠性,例如 LA40 HP 的動力和可靠性。
  • OpenBus™ 控制盒提供先進的運動模式
  • 例如簡便的手控器配有一個 HB30
  • 採用腳踏開關 FS3 改善了人體工學

所有部分與治療沙發床相集成,不影響總體設計。 LA20 推桿結構緊湊,巧妙的電纜管理保證外觀美觀。

此外,LINAK(力納克)產品組合中的治療應用的一切彼此相配,讓您能將系統組合在一起,可供您的特定應用(基本款、中型款或高級款)選擇。

如想詳細瞭解 LINAK(力納克)如何在您的應用設計方面為您提供支持並為您的治療沙發床增添運動,請聯繫您的本地 LINAK 辦事處。  

 

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。