新聞 2018年10月15日

為醫療床增加更大動力和先進的運動模式。

通過推出 OpenBus™ 控制盒 CO71 和直線推桿 LA40 HP(高性能),LINAK(力納克)為現代醫療床增加甚至更大的動力和先進的運動方案。

根據 WHO(世界衛生組織)的報告,全球有 19 億人超重,且人數仍在增加。這為整個護理領域及其所用的可調設備帶來了巨大的挑戰。由於安全運送更重的工作負荷對更大動力和先進運動方案的需求在增長,尤其是醫療床將會受此影響。

醫療床配備新型 OpenBus™ 控制盒 CO71 (350W SMPS,四個通道)和堅固的推桿 LA40 HP (8000 N),LINAK® 提供您需要的動力和迎接這些挑戰所需的先進運動模式。

CO71 控制盒

CO71 – 一種強大的控制盒
您的 醫療床 增添 350W SMPS 控制盒,將能給您的需要額外動力和優異性能的系統提供更大動力。CO71 是 LINAK(力納克)控制盒平臺的最新產品。CO71 是為 Bluetooth® 無線操作而準備,並且具有以下優勢:電纜易於管理、安裝方向靈活、重量輕並且經過 IPX6 Washable DURA™ 評級。

所有 CO 系列控制盒易於安裝並且可以供應選配的備用電池,確保醫療床設計具有高度的靈活性。此外, 在提供先進運動模式需要額外通道時 CO71 是為CO-Link™ 而準備。一切都是通過一個手控器管理。 

 
LA40 HP 直線推桿

LA40 HP – 用於需要動力和速度的情形
直線推桿 LA40 HP 是一經久耐用的特別適合醫療床的推桿。推力強勁,達 8000 N,滿行程 400 mm,該直線推桿甚至能夠輕鬆運送巨大負荷。該直線推桿設有安全特性,並具有驚人的動力,可為護理環境帶來高效。
 
如想詳細了解 LA40 HP、CO71 或任何其他 LINAK® 產品如何改進您的可調醫療床,請 聯繫您的當地 LINAK 辦事處

 

可清洗性

什麼是 IPX6 Washable DURA™(IPX6 耐清洗 DURA™)?
為了滿足醫院日益嚴格的衛生要求, LINAK(力納克)提供全套的可清洗系統。由於我們測試遠遠超過標準和規範的要求,我們設立了自己的高標準 – IPX6 可清洗 DURA™。也就是說,您的醫療床應用能夠經得住反復的機洗,遠遠超過當前的市場要求。

 

MEDICA 展覽

2018 年德國醫療與醫療器械展(MEDICA 2017)
保存下 MEDICA® 貿易展日期,2018 年 11 月12 日至15 日, 歡迎您來 14 號展館 F 11 展臺,LINAK 展臺。

 

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。