新聞 2018年10月29日

對現代手術台性能的巨大提升

由於使用新型 LINAK® 升降柱 LC3,手術台的先進精確運動選項數量得以增長。現在,產品系列涉及動力、精確度、簡便控制以及順暢的 LINAK 運動 ,使得您的應用能夠應對未來。

隨著升降柱 LC3、推桿 LA40 HPLA20、強勁的 OpenBus™ 控制盒 CO71 以及埠接線盒 PJ2的推出,LINAK® 升級並擴大了產品系列,以應對未來和提供更多的醫療許可系統所用的選項。 

LC3

同種產品具有更多選項
能夠提供高達 6000 N 的推力,升降柱 LC3 可以顯著的動力儲備進行平穩調整。升降柱 LC3 彎矩極大,非常適合於現代手術台的垂直升降,不管載荷的大小。同樣的新型直線推桿 LA40 HP (高性能)可在滿行程下提供強勁的快速運動,與推桿 LA31 LA20結合使用,可以提供客戶所需的任何運動。

 

使用CO41CO61 CO71 OpenBus™ 控制盒,LINAK CO-Link™ 成為了一個選項,您可獲得 8 個通道供您任意使用。增添 PJ2 還能為您提供兩個額外通道。提供的先進運動模式數量幾乎無限,並且訂製軟體可為您提供應用所需的運動模式。

我們保證 LINAK 豐富的產品系列內的一切都能相互匹配。

擁有經驗豐富的合作夥伴和訂製軟體
合作總是 LINAK 基因的組成部分。當談到將我們經過試用和測試的推桿系統應用到您的先進醫療設備上時,我們傾聽客戶意見並設法與您一起尋找最佳解決方案。

如您要與手術台、外科治療椅或其他先進醫療設備所用的 LINAK(力納克)推桿系統協同發展,請 聯繫當地 LINAK 辦事處。 

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。