新聞 2018年11月13日

新的推桿 LA40 HP 可以提升牙科治療椅的動力。

使用 LINAK® 新的並且更加強勁的推桿技術,可以滿足牙科診所日益增長的提高效率和改進人體工學的要求。使用新的高性能直線推桿 LA40 可以取得動力和速度,保證低噪音。

提高病人的舒適度並為牙科醫生創造良好的工作條件同樣受到兩者的高度關注。牙科醫生希望提高效能並提高病人的舒適度,使用強勁平穩的推桿技術可以實現這一目標。

目前,LINAK(力納克)推出了受人喜愛的新款直線推桿 LA40。推桿 LA40 Hp(高性能)提供(高性能)提供 LINAK(力納克)特有的平穩運動,改推桿設有人們熟知的所有安全功能,並且符合所有必要的國際標準和規範。盡管 LA40 HP 提供高達 8000 N 的全行程推力,但噪音仍很小 (<50dB) 。

在很多方面,推桿 LA40 HP 非常適合於現代電動牙科治療椅

改善人體工學,提高效率。
病人的舒適度和診所效能是全球牙科醫生考慮的首要問題。牙科治療椅在這方面起著關鍵作用。牙科治療椅操作必須靈活並能為病人提供好的支持,從腿部到背部和頸部。同時,牙科治療椅運動還須快速平穩,以改進牙科醫生的工作姿勢。 

為了實現超常的舒適度、優異的性能和高的速度 ,各個方面都要處於悅耳的聲音水平,推桿動力必須強勁並且經久耐用。直線推桿 LA40 HP 正是 LINAK(力納克)的其中一個產品,它非常適合與現代牙科治療椅用先進控制系統組合。

所有這些產品都經過試用和測試,具備上述所有功能並且在整個使用週期都是如此。也就是說,產品可為每個病人提供完美的運動、極佳的定位並且不會出現非計劃性維護。 

全球合作夥伴提供本地支持
LINAK(力納克)在全球 35 多個國家設有辦事處,隨時都能到達您的身邊。我們了解本地市場並且與合作的人們距離近,致力於成為全球合作夥伴。這為您獲得現代推桿技術和附近知識豐富的合作夥伴帶來了難得的機會。LINAK(力納克)在亞洲、歐洲和美國設有生產基地,能夠提供最佳的物流服務。 

如您想詳細了解推桿 LA40 HP 或 LINAK (力納克)推桿技術如何能為現代牙科治療椅提供完美的運動,請撥打您的當地 LINAK 辦事處電話。 

 

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。