新聞 2018年11月30日

雙馬達驅動推桿在斯洛伐克的生產狀況

隨著丹麥和美國生產基地的擴大,設在斯洛伐克 Presov(普雷紹夫)的 LINAK® 工廠生產面積又增加了 3900 平方公尺。現在您可看看我們斯洛伐克工廠內部──TWINDRIVE™ TD4 雙馬達驅動推桿的發源地。

在 2014 年開業幾年後,設於斯洛伐克 Presov(普雷紹夫)市的 LINAK(力納克)工廠擴大了生產面積。LINAK(力納克)工廠專門從事雙推桿的製造,使其成為 TWINDRIVE™ TD4 推桿的天然基地。雙推桿 TD4 採用直線設計,並有許多功能,是專為舒適床而開發的。不僅推桿 TD4 分為(標準版高級版),這兩個版本還各有升級版,其升降能力達 6000 N。換句話說,雙馬達驅動推桿 TD4 支持板條床和彈簧床。


在 Prešov(普雷紹夫)工廠,雙推桿 TD4等先進推桿產品皆達到 LINAK 的高標準。自動化程度保證了穩定的品質,並在整個供應鏈中,物流為大量生產提供了有力的支持。 

在斯洛伐克、丹麥、美國和中國,除了組織完善的精密製造外,每個產品在出廠前還必須經過徹底的功能測試!

如您想深入了解 LINAK 製造,歡迎聯繫您所在地的 LINAK 辦事處



舒適床控制 app
您知道您可以用 app 控制您的 TD4 舒適床嗎?

下載 LINAK 舒適床控制 app 試用。
App Store(應用程式商店)Google Play(應用程式商店)
 

品質至關重要
品質至關重要

LINAK(力納克)世界一流的生產仰賴的資訊技術、自動化和機械領域的最新技術。您可以期待 Prešov(普雷紹夫)工廠的高品質產品。

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。