新聞 2018年12月3日

電動閥門可以改進汙水的處理過程。

濾除汙水中的磷有助現代汙水處理廠節能並降低成本。LINAK® 推桿解決方案通過對相關閘門的自動化控制來改進磷的提取過程。

為了能夠控制現代汙水處理廠的處理過程,可靠控制閥門需要使用到推桿。使閥門自動化和控制的簡便會需要進行正確的調整,為此 LINAK(力納克)找到了最佳解決方案。該解決方案經久耐用,採用自動和手動方式控制簡便,甚至易於安裝。

在丹麥 Aarhus(奧爾胡斯)附近的 Marselisborg 汙水處理廠,沉降式離心機、沉澱箱和大型反應器組成的系統來提取磷防止其沉澱。如此有助於汙水處理廠在生物處理過程中節能。這也能防止管道內產生沉澱物,放慢處理過程,防止管道損毀。

電動推桿有助節能
LINAK® 在控制廢水從沉降式離心機流入沉澱箱出水口方面扮演重要的角色。這個過程的可靠操作很重要,才能確保磷的充分提取。

提取的複合物就是「磷酸鹽」,所多園藝設計師和綠地管理員都很喜歡的肥料。磷酸鹽可以零售,汙水管理廠通過降低耗能和減少維護成本來節省資金。

電動閥門可以改進汙水的處理過程。
 

電動推桿經久耐用,安裝簡便。
LINAK(力納克)電動推桿有助閥門實現這個過程。電動推桿經過測試,能夠長期對抗最嚴苛的環境。使用專門設計的安裝支架(用於 ISO 法蘭 F07 和 F10),電動推桿非常容易集成和安裝。一旦安裝,系統同樣容易操作和控制,通過外部單位 (WCU) 或 SCADA 方案實現。

電動閥門可以改進汙水的處理過程。
 

如欲詳細了解電動推桿如何改善現代的汙水,請聯繫您當地的 LINAK 辦事處

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。