新聞 2019年1月24日

對工程機械用梯進行智慧調整,可以改善人體工學。

採用比較簡單的措施就能顯著改善重型工程機械的人體工學。裝在伸縮梯上的電動推桿效果良好,不只可提高進出車輛的安全性。

現代建築工程面臨挑戰。在這個行業,肌骨疾病(MSD)病患人數高於其他行業人數總和。但是,改善人體工學有助克服這一挑戰。因此,在電動伸縮體系統安裝 LINAK(力納克)推桿能夠保證司機順利進出駕駛座。 

即使大約有 90% 的美國小型建築工程公司擁有安全方案,但僅有三分之一的公司擁有人體工學方案。另外,美國私營建築工程領域,每年預計有四千六百萬美元的薪資損失,這激勵人們關注並投入到人體工學解決方案。

使用可調梯能夠保證司機安全進出駕駛座。
可調梯或者其他電動伸縮梯系統,由於梯子能夠更加接近地面,因此可以保證伸縮的安全。對於機器操作人員來說,這讓他們可以透過顯而易見的伸縮梯,以符合人體工學的安全方式進出駕駛座。由於只要一步就可接觸地面,司機可防止膝蓋扭傷。

對工程機械用梯進行智慧調整,可以改善人體工學。
 

透過改善人體工學,您或許能減少因肌骨疾病引起的工作損失。僅在英國,患有肌骨疾病(新病患或長期患者)患者一年就可造成六百六十萬工作日的損失,人員達 469000。 

系統具有諸多優點
對於企業家來說,採用電動伸縮梯系統還有其他優點。使用電池供電的推桿調整梯擺脫了對液壓系統的依賴,主發動機不工作時,扶梯即可工作。您所需要的就是電池供電和遙控器。 

此外,由於沒有加長的梯子難以進入較高的駕駛座,系統也可預防偷竊和蓄意破壞。根據 ISO 2867:根據 2011 標準,進出駕駛室必須啟動梯子,梯子必須完全伸出。

人體工學非常重要,在建築工程領域也是如此! 

欲了解 LINAK(力納克)可謂工程車輛做些什麼,請造訪建築工程業務單位網頁。也歡迎聯繫您當地 LINAK(力納克)辦事處以了解詳情。 

 

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。