新聞 2019年1月31日

新的三維配置器可加快您的設計過程

LINAK® 使用了 CADENAS PARTsolutions 製作三維配置器,以提供 LINAK(力納克)產品的詳細立體圖,從而縮短您的設計過程。

現在就可以訂製您的 LINAK(力納克)推桿型號以滿足您的具體需要,並直接下載您特定產品的參數表。LINAK 網站的三維配置器旨在幫助我們客戶縮短將我們解決方案應用到工業機械中的設計時間。

訂製的過程,特別有助於設計工程師準確判斷應該使用 LINAK 什麽產品。可以輸入和更改行程長度、背部連接件或活塞桿孔眼等參數,直到設計師擁有了適當的規格。

新的三維配置器可加快您的設計過程

先從直線推桿 LA36 開始
LINAK(力納克)三維配置器的設定從耐用的推桿 LA36 開始。
但還計劃推出更多推桿和其他產品。 
如想了解其他 LINAK® 推桿的規格和選項,可索取快速訂購標準產品的資訊。如 需要規定產品代碼方面的幫助,請及時 聯繫您當地的 LINAK(力納克)辦事處。 

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。