新聞 2019年5月16日

CO 系列的新型控制盒可為醫護領域新增選項

LINAK® 為可調護理應用又推出一種強勁的控制盒。由於應用 280 W SMPS 和顯著的 IPX6 Washable DURA™(IPX6 耐清洗 DURA™),CO65 可與其他 LINAK® OpenBus™ 控制盒系列完美配合,並為製造商提供更多的選項。

LINAK(力納克)擴大了可調護理應用的控制盒平台,讓細心的醫療設備製造商更能方便正確選擇系統功能的組合。

新控制盒 CO65 是一個用於編輯控制系統、電纜管理簡便的 4 通道 OpenBus™ 控制盒。如此可以實現多種簡便的安裝方案。

強勁、可清洗並有多個選項
280 W SMPS 使得 CO65 成為醫療護理產品製造商廣泛應用的多樣化選擇。與配有 350 W SMPS 的 CO71、Bluetooth® 技術和 CO-Link™ 操作選項相結合,CO65 是您期望動力和速度要求 IPX6 Washable DURA™(IPX6 耐清洗 DURA™)的首選。

透過 IPX6 Washable DURA™ 改進衛生
推出的所有 CO 系列控制盒均符合 LINAK 的嚴格標準,IPX6 Washable DURA™,包括 CO65。該標準代表產品防水,可以機洗,遠遠超過當前的標準規定。

如此可為您提供滿足最高衛生標準的應用,並可提供使用壽命明顯延長的調節系統。

易於集成並且安裝簡便
LINAK® 支架解決方案具有創意,使得基於 CO 系列控制盒的系統非常容易安裝。支架以及控制盒可安裝在不同方向處,充分滿足您的應用需求,如果有需要,所有 CO 系列控制盒可與備用電池輕鬆組合。功能組合符合 LINAK 標準。

如想詳細了解®控制盒 CO65,請聯繫您的當地 LINAK 辦事處

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。