新聞 2019年6月20日

新型雙馬達驅動推桿 TD5 提供高達 7000N 的推力

由於床墊設計得越來越厚重,推桿系統必須更加強勁,以讓使用者能夠調整靠背和腿托。這就是 LINAK® 推出新型雙馬達驅動推桿 TD5 的原因所在。推桿 TD5 專為彈簧床而研發。

為了順應現代升降床的製造商,LINAK(力納克)現在推出新型,強勁的舒適床用雙馬達驅動推桿。該推桿稱為 TD5,屬 LINAK® TWINDRIVE™ 推桿系列,TD4 也在內。

TD5 所適用的床結構有更加堅固的明顯趨勢。床結構不僅更加堅固而且床墊也更加厚重。如此就需要更大的推力,這正是床兩端(靠背和腿托)配備高達 7000 N TD5 的目的所在。

技術使得功能範圍得以擴大
LINAK®TWINDRIVE 推桿應用一些不同的技術功能。最為明顯的是集成式 Bluetooth®無線技術,如此可讓床設計師不必考慮布覽的手控器。使用者也可用智慧型手機以 Bluetooth®無線方式操作舒適床。下載 LINAK®床控制 app 並與 TD5 配對。

有些使用者可能發現床待機功耗特別小。TD5 採用 LINAK® ZERO 技術,床處於待機狀態時,功耗保持在 0.1 W 以下。

TD5 具有兩個版本──標準版和高級版
為了應對客戶對舒適床的不同要求,推出了兩個版本的 TD5:標準版和高級版。兩個版本沒有標準特性,例如 Bluetooth® 和兩個床下燈。但 TD5 高級版也有記憶功能,用戶可以保存偏好的床位置。配有床手控器 HC40,使用者甚至可以建立保存位置的快捷方式,並獲得個性化的體驗。

新型雙馬達驅動推桿 TD5 提供高達 7000N 的推力

重量輕,安裝簡便
TD5 的圖表成為床架上安裝推桿(也包括現場安裝)的全面而簡便的指南。系統與手控器或智慧型手機配對同樣簡便,組裝後使用者可以立即使用床。

儘管動力顯著提高,TD5 重量仍很輕。使用者操作簡便並且降低了運費。

如想詳細了解 TD5 標準版 TD5 高級版的情況,請點擊連結或聯繫您當地的 LINAK® 辦事處

 

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。