新聞 2019年7月4日

在新型推桿學院分享知識

您在尋找有關電動直線推桿的詳細知識並想深入瞭解工業推桿蘊含的相當複雜和雄厚的技術嗎?那麼您就太幸運了。全新的「Actuator Academy™(推桿學院)」 已經開放,您可訪問有關推桿的全部學習世界。

現在,可以探索什麼使得推桿成為優質工業推桿以及其後面包含技術的所有方面。新成立的「Actuator Academy™」是一影片和資料庫,講解主要組件和這些組件對直線推桿性能的影響。在該學院,您可瞭解智能推桿控制、工業推桿的測試以及正確尋找電動運動解決方案時的一些注意事項。

慶祝工業運動解決方案 40 年
LINAK(力納克)為全球工業機械提供電動推桿已有 40 年時間。我們想分享這些年裡積累的一些知識。為了慶祝我們的 40 周年,我們決定開放推桿學院。

「如您想瞭解技術並深入探究電動運動解決方案,這就是您所要去的地方,」 LINAK ® TECHLINE ® 總監 Morten Junker 說。 

“但是,如您在尋找用於一項應用的電動運動解決方案,該學院也可能適用於您。該學院能讓您在決策過程領先一步”

除了分享知識從而建立對推桿技術的認識之外, Morten Junker 也希望能激勵年輕工程師進一步推動電動運動的發展。 

學院是一個不斷發展的知識庫
推桿學院的開放著眼於各種內容:從推桿制動器和離合器到 DC 電機和螺桿設計。但根據 Morten Junker 所說,這只是開始。

LINAK(力納克)推桿學院標誌

「我們開放了說明現代電動直線推桿一些主要組件的影片資料庫。但是,我們打算為學院增加更多的材料。
我們還有更多內容要講解,」
Junker 總結道。

歡迎來到 LINAK®工業推桿學院 。

 

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。