新聞 2019年7月11日

推桿螺桿和齒輪所蘊含的技術

螺桿 - 看似簡單的組件。但在實際上,螺桿是電動直線推桿的支柱。推桿齒輪也是同樣的。在 LINAK® Actuator Academy™(推桿學院),您可詳細了解工業推桿的螺桿和齒輪以及兩者與推桿效能、性能與使用壽命的直接關係。

螺桿和齒輪是您全面了解現代電動推桿必須知道的兩個組件。為了能讓您了解基本知識,我們製作了一些有關推桿組件的影片,從中可以了解是什麼成就了優質的工業推桿。因此我們要深入瞭解與探索。在下列影片中,我們的專家 Hunter 談到螺桿和齒輪的技術資訊。

螺桿 - 推桿的支柱
從這裡的影片中詳細瞭解螺桿品質、螺桿節距、自鎖能力以及推桿效能。

齒輪 - 優異的性能
您想了解工業直線推桿所用不同類型齒輪的功能性和耐用性嗎?觀看影片深入了解。

電動推桿的新知識
新建的 Actuator Academy™ 提供有關電動直線推桿技術的學習世界。

LINAK(力納克)推桿學院標誌

「如您想瞭解技術並深入探究電動運動解決方案,這就是您所要去的地方,」 LINAK ® TECHLINE® 總監 Morten Junker 說。

歡迎訪問 LINAK 工業推桿學院。造訪推桿學院觀看更多影片。

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。