新聞 2019年8月5日

了解電機、制動器和外殼在電動推桿中起的作用。

為了保證推桿具有長的使用壽命,您必須選擇正確的電機。很多強勁的推桿還要求可靠的制動系統。最後,收納兩者的外殼也有決定作用。在 LINAK® Actuator Academy™, 您可詳細瞭解電機的最佳效能、需要的制動器類型以及鋁質和塑膠外殼的優點。

DC 電機是任何電動直線推桿三個基本組件之一 – 另外兩項是螺桿和齒輪。對於您推桿的最大輸出效能和全部性能來說,瞭解哪種電機是所要完成作業的正確選項很重要。

對於重型工業機械來說,瞭解您的推桿配備哪種制動系統可能也很重要,以免發生人身傷害或損壞設備。推桿外殼也有起著關鍵作用 – 尤其是在惡劣環境下工作。

因此,我們已作好準備!與我們專家 Hunter 一起瀏覽電動推桿的三個重要方面。

DC 電機 – 推桿的動力
詳細瞭解 DC 電機如何在現代工業推桿內工作以及最大程度降低能源效率損失的注意事項。

制動器 – 斷電時保持位置
用於工業電動推桿的制動器總共有三種類型。從這裡的影片中瞭解每個制動器及其在強勁推桿中的重要性。

外殼– 保護和 IP 等級
推桿外殼的主要作用是保護推桿的敏感零件,例如電機和電子裝置。從該影片中瞭解背部連接件、塗裝、密封和材料對推桿性能以及推桿使用壽命的影響。

電動推桿的新知識
新建立的 Actuator Academy™ 提供電動直線推桿技術的學習世界。

LINAK(力納克)Actuator Academy™(推桿學院)

 「如您想瞭解技術並想擴大您對電動運動解決方案的瞭解,這就是您所要去的地方,」 LINAK TECHLINE® 總監 Morten Junker 說。

歡迎訪問 LINAK 工業推桿學院。造訪推桿學院觀看更多影片。

 

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。