新聞 2019年8月20日

重視使用新型升降桌控制 app 的使用者統計

使用方便,自動連接到辦公桌並可整合更多統計資料。對 LINAK® Desk Control™ App 進行了重大更改,改進使用者設定挑戰方式,使之更加積極使用辦公桌調整功能──最終改善使用者的工作習慣。

實際上,升降辦公桌不只是您坐站交替的工作站,它與運動息息相關。但研究顯示出,很多使用者沒有充分使用升降桌。儘管有意願,但在一天中總會忘記運動。

這就是我們在桌面控制板和升降桌控制 app 中集成提醒功能的原因所在。我們向您承諾,使用新版 app 對幫助使用者坐站交替會有明顯的改善。看看下面:

獲得反饋會提升使用動力
LINAK(力納克)升降桌控制 app 的其中一個部分是提醒功能以及提供使用者激勵性通知。使用新版 app,統計功能會發揮更重要的作用。如此明顯改進了使用介面,使用者可輕鬆跟上一天的進度。

從行為科學研究中我們得知,就算是小的反饋也有效。這就是 app 會反饋、鼓勵使用者成果的原因。

統計訪問閱讀方便
我們從研究和調查得知,很多使用者喜歡用固定的桌面控制板對升降桌進行實際的調整,例如桌面板 DPG。而使用者喜歡使用手機查看統計。

為了進一步滿足使用者需求,App可追蹤使用者和個人目標的每日進度,並提供消耗的卡路里情況。現在 app 可以追蹤使用者設定目標的進度,並標出重大事件。

良好並有激勵性的通知是以資料和設定的挑戰為準,提醒使用者換到站立位置,有助使用者在工作日保持活力。

App 與升降桌自動連接
作為額外功能,我們確保 app 將手機與升降桌配對後,app 立即記憶手機。當使用者來到升降桌處時,app 會自動連接到升降桌並以昨天離開的位置處紀錄資料。

升降桌控制 app 支持 DPG 桌面板
升降桌 app 完善了您的辦公桌,尤其是 app 直觀的紅點設計,帶集成 Bluetooth®的 DPG1C 桌面板桌面板與 app 配對簡便,用戶可將個人設定保存在手機上。實際上,在手機 app 中設定記憶位置並非易事。

App 可用於 iOS 和 Android 從應用商店 Google 應用商店中下載您的免費版本。

若您想詳細了解 LINAK 升降桌控制,具體來講是 app,或定制成為您自己版本的 app,請聯繫您本地 LINAK 辦事處。 

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。