新聞 2019年8月20日

PCB、電纜和離合器在工業推桿方面具有重要作用的原因

農業和工業應用的很多 LINAK® 推桿裝有帶有集成控制器 (IC)的印刷電路板 (PCB) , 支持不同總線協議。在 Actuator Academy™(推桿學院),您可瞭解正確 PCB 的不同之處,離合器如何可以保護工業機械以及正確電纜和插頭如何可以優化推桿性能。

通過集成控制器(IC),現代電動推桿可為您提供許多功能,例如推桿定位反饋、柔緩起動和停止控制以及溫度測量。在 LINAK(力納克),IC 是工業推桿所用印刷線路板 (PCB)的組成部分,並且支持不同的總線協議。如此使得推桿能夠與外部控制系統通訊並提供精確的反饋,例如位置反饋。

在負載可能變化很大的重型機械上,離合器功能可能非常重要。尤其是那些未裝 PCB 或其他內置電子裝置的推桿。此外,電纜和插頭選擇是否正確也會影響推桿優異的性能並間接有助保護推桿。

加入我們,在瞭解工業應用的高品質電動推桿所用的 PCB、離合器、電纜和插頭等重要方面,我們專家 Hunter 為您提供指導。

PCB – 推桿的核心
瞭解印刷線路板如何在現代工業推桿中工作以及集成控制器 (IC) 的不同功能如何運行。

離合器 – 保護電機和齒輪
對於重型工業推桿來說,在過載情況下離合器有助保護工業機械和推桿。這就是工作原理。

電纜和插頭 - 電源與資料
該影片講解電源電纜和訊號電纜的不同之處以及如何選擇適用於電動推桿系統的電纜和連接器。

 

LINAK(力納克)Actuator Academy™(推桿學院)

在 Actuator Academy™ ,您可找 到有關推桿技術的更多影片。訪問 Actuator Academy™(推桿學院)獲得靈感或查找您可能有的推桿問題答案。

 

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。