新聞 2019年9月10日

Desk Sensor™ 1 – 一款供現代辦公桌用的新型防碰撞單位。

LINAK(力納克)推出一款升降桌專用的防碰撞單位。基於陀螺儀的新型單位稱為升降桌感應器 1 (DS1),他既可以探測硬的障礙物,也可感應軟的障礙物,並可以與大部分 LINAK® 升降桌系統組合。

其尺寸比您正常的 USB 小,大約與圓珠筆蓋的尺寸相當。他就是全新的 LINAK(力纳克)Anti-Collision™(安全防撞)单位,稱為升降桌感應器 1 (DS1)。它幾乎可與升降桌應用的任何 LINAK 系列組合,用於 Plug & Play™,從而使得小的單元可以方便地新增到 LINAK 升降桌系統。

智慧型陀螺儀感應軟和硬的障礙物
為升降桌提供保護的新式智慧型單元是一個插在 DS1 的靈敏陀螺儀。使用該陀螺儀可使小而緊湊的插件 (DS1) 檢測升降桌桌面的微小斜度,無論升降桌是在升起還是在下降。 當檢測到微小的斜度時,運動停止並朝反方向運動,以免撞擊升降桌或碰撞物造成損壞。

新的升降桌感應器 1 防碰撞單位的另一個優點是可以檢測硬的與軟的障礙物。無論您的升降桌是運動到您放在升降桌下方底座上的咖啡杯,還是接觸到有座墊的辦公椅,升降桌都會立即檢測到運動,這時會停下升降,並反方向運動。

將升降桌感應器 1 插入 CBD6S 控制盒

即插即用 - 只需將 DS1 單位插入您的升降桌
在您的 LINAK 辦公桌系統插入 DS1 防碰撞單位很簡單。對於配有控制盒 CBD6S 的標準系統,您只需將其插入控制盒中,您的升降桌就裝好了防碰撞單元。

使用 DL IC(集成控制器)升降柱的系統,採用 T 形分配器和串行電纜可以集成 DS1。

 

使用和不使用現有防碰撞單位
升降桌感應器 1 可與熟知的 PIEZO™ Anti-Collision™ 技術結合選擇使用,以保證更高的防碰撞性。

您可進一步了解我們技術發展網址展示的辦公桌用防碰撞單位

如有 DS1 和如何改進電動升降桌系統方面的問題,請聯繫您當地的 LINAK® 辦事處

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。