新聞 2019年9月10日

為了提升您的辦公桌設計──LINAK 推出帶有隱形滑墊的 DL PLUS™

升降辦公桌製造商在設計辦公桌時擁有更多的選項。LINAK(力納克)推出受歡迎的升降柱 DL 6 隱形滑墊版本,被稱之為 DL6 PLUS。其簡潔的設計是為了進一步改進獨特的辦公室設計。

由於在創造會議室用升降辦公桌或家具時簡潔設計是一個關鍵的要素,LINAK 現在提供用於升降桌推桿的優化設計選項。

我們將這種設計稱為 DL PLUS™。

它由帶有隱形滑墊的 LINAK® 升降柱組成,使得升降柱輪廓顯得更加光滑。如此可讓設計師滿足那些想要居於業界領先地位、要求高的客戶。

進一步增加升降柱的選項
DL PLUS 是 DL 升降柱豐富產品組合的另一選項。首先推出這一選項是為了深受歡迎的升降桌推桿 DI6,現在供應版本多達 7 種: DL6 標準版DL6 IC (集成控制器)、帶有工作支架或安裝支架的 DL6、DL6 PIEZO™、用於重型工作站設計的 1,200 N 版本,現在是 DL6 PLUS。

即插即用圖示

Plug and Play™ –一切完美配合
就像所有 DL 升降柱那樣,新的 DL6 PLUS 也用於即插即用款,它可與 DESKLINE® 產品系列的幾乎所有產品兼容。簡而言之,當我們將 DL PLUS 加入產品目錄時,您不用擔心您的系統。一切都能匹配並且正常使用。

 

若您想詳細了解 DL PLUS 或要探索您辦公桌系統,請聯絡您當地的 LINAK® 辦事處

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。