新聞 2019年9月16日

新型控制盒 CA63 - 兼具優異的模擬與數位功能

對於製造具有同步驅動、防碰撞和記憶位置等進階功能和可調護理設備原始製造商來說,LINAK(力納克)現在提供設有 Bluetooth® 功能的控制盒。

LINAK® 推出用於各種可調醫療設備的全新CA63  模擬控制盒。該款控制盒的安裝方式和尺寸與其 Open Bus™ 姊妹產品 CO61 完全相同。但是,CA63 模擬控制盒還有一些與 CO 控制系列不同的其他選項。

應用裝置靈活性更大
對於那些要求推桿系統能夠集成和加裝一些裝置(例如原始設備製造商自己的手控器和/或腳踏開關)的製造商來說,CA63 控制盒就是首選。模擬輸入端方便您使用 LINAK® 手控器或您自己的手控器,微處理器能讓您以更多不同方式控制 CA63 控制盒。例如下列方式:帶有四個通道的直接模擬方式或使用相同手控器新增一些進階功能,只需對軟體進行一些更改! 

Bluetooth® 無線技術 – 很多新的選項
CA63 控制盒配有用於無線應用的藍牙。現在您可用無線手控器或腳踏開關操作 LINAK(力納克)系統。您甚至還可同時結合使用有線和無線手控器。

享受熟知的功能特性
新型模擬控制盒在電源、安全性和可清洗性方面具有許多優點,這可以從 CO 控制盒系列得知,例如 CO61  和 CO71。新型模擬控制盒配有與 CO61 相同的 200 W SMPS,並且符合 IPX6 Washable DURA™(IPX6 耐清洗 DURA™)的 IP 等級。除了能夠進行平穩的運動之外,該控制盒還能滿足 LINAK 安裝簡便的要求。包括裝有 CA63 的端口接線盒 PJ2 在內,您甚至可以運行高達 6 個通道。

如您想了解現代醫療設備所用的 CA 63 模擬控制盒詳情,隨時歡迎聯繫您當地的 LINAK®辦事處。 

 

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。