聯繫我們
新聞 2019年9月24日

採用桌架方案 2 - 組裝簡便,設計簡潔,LINAK 性能優異。

LINAK® 推出新型桌架方案,為辦公桌製造商提供盡量簡便而快捷的系統以打造優質的升降桌。

桌架方案 2(DF2) 是新型 LINAK®  全套桌架方案的基本部分,它是伸縮式支撐梁,裡面裝有電子裝置、電機和電纜。 由於這一切已預裝在支撐梁裡面,所以裝配您的升降桌變得非常簡便。

推出桌架方案 2

組裝非常簡單
LINAK 是組裝簡便的代表,使用 DF2 會使組裝比以前更簡單。 該方案的四個部分全部經過精心設計,可以用按扣或螺釘安裝。 由於電機、電子裝置和電纜預裝在裡面,DF2 系統 的核心部分是支撐梁。

 

先將兩個支撐臂扣在支撐梁上,然後扣上兩個桌腿(升降桌立柱)並插入您的桌面板和電源電纜。 最後使用螺釘將 LINAK DL Feet™裝到桌腿上,並安裝您的桌面。 現在您就可以使用新的坐站結合升降桌了。 確實很簡單!

推出桌架方案 2

支撐梁、升降桌立柱和桌腳設計簡潔
為了確保 DF2 方案的一切與使用一樣簡便,我們推出帶有隱蔽滑墊的升降桌立柱。 這樣將使得升降桌立柱結構更加流暢、簡潔。
此外,支撐梁設計成封閉式單元,電纜被巧妙的隱藏起來。 與 LINAK DL 桌腳相結合,您只需添增桌面便能獲得 LINAK(力納克)優質雅致的辦公桌。

 

每個 LINAK 系統性能都很優異
雖然 DF22 是一款全新、不同的解決方案,但您可期待它與 LINAK® 其他推桿系統相同的優異性能。 每個零件、產品和系統在出廠前經過全面而相同的測試,我們先進的生產自動化通過每個步驟保證了相同的優等品質。

優化了物流,運輸更加方便
桌架方案 2 重視簡潔性和直觀性,並以優化的物流而脫穎而出。 一個桌架由四個預包裝的箱子所組成,倉庫作業人員和服務工程師操作簡便。

若想了解更多桌架方案 2 的情況以及如何從 LINAK® 全套桌框方案中獲益,請聯繫您當地的 LINAK 辦事處。 

 
您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。

联系我们