新聞 2019年10月10日

設計出色,具有下列特性: HC40 高級版

HC40 系列高級版智慧床手控器提升到新一代標準。 HC40 TWIST™ 和 HC40 FRAME™ 設計時尚、簡潔,不受系統馬達數量影響,可以記憶偏好的位置,並且床還有按摩選項。 該兩種版本不僅設有光線自我調整螢幕、帶按摩功能的靜音鬧鐘等多個附加功能,而且還備有個性化問候。

今年春天,LINAK將可調智慧床用的手控器提高到一個新的水平。 我們提供了 HC40 系列手控器 ,用户可以省去多個床頭裝置。

HC40 TWIST™ 高級版 和 HC40 FRAME™ 高級版 設計時尚、簡潔,不受系統馬達數量影響,可以記憶偏好的位置,並且床還有按摩選項。 該兩種版本不僅設有光線自我調整螢幕、帶按摩功能的靜音鬧鐘等多個附加功能,而且還備有個性化問候。 換句話說,我們擁有稱之為「高級版」的理由。

閱讀全篇故事,了解我們如何盡全力順應使用者需求、當前趨勢、使用方便性和開發 HC 40 系列手控器的設計。

有關 HC40 系列的詳情,請造訪 HC40 手控器主題網址: HC40 手控器,為您量身打造

也歡迎聯繫您當地 LINAK(力納克)辦事處 了解詳情。

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。