新聞 2019年11月12日

收割機上的電動撿拾板可以提高作物產量。

Geringhoff 是一家德國聯合收割機作物附件專業公司, 研發了一款新型可調撿拾板。 撿拾板是一電動用具,由 LINAK® 推桿驅動,它有助提高玉米產量。

經過兩年的試驗,德國農業專業公司 Geringhoff,推出了應用在聯合收割機的,提高玉米產量的新型撿拾板解決方案。 Geringhoff 改用電動解決方案──由 LINAK LA36 推桿驅動,取代了傳統的液壓系統。

該電動方案被稱為「自由」款,根據研發設計組負責人 André Hemmesmann 所言,新型電動調整裝置安裝更加簡便,可以為農民提高產量。

使用一個或多個油缸時,信號線必須鋪設在液壓管線旁邊便於查詢位置。 使用電動推桿,只需一根簡單的電纜,他說。

堅固性經過了反覆測試, 確證了電動解決方案
根據 Hemmesmann 所說,電動解決方案經過 LINAK 和丹麥製造商(在創造農用機械經久耐用的解決方案方面擁有幾十年的經驗)的測試,從而為新型揀拾板解決方案奠定了基礎。

收割機揀拾板的電動化可以最大程度提高作物產量
 

我們測試了系統兩年多,對其可靠性非常滿意,</392></394 他並聲明,預計未來將有更多 Geringhoff 應用設備會走向電動化。

如您想了解更多關於「自由」機種的情況,可以在這裡閱讀全篇故事 《使用電動調整揀拾板改進穀類作物》。 我們也歡迎您聯繫您當地的 LINAK 辦事處了解工業推桿的詳情。

您有電動推桿技術方面的問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。