新聞 2019年12月10日

更多智能床選項

創造了更多智能床調節運動的方法。 LINAK® 推出了美觀而強勁的單馬達驅動推桿 LA18 IC。 這些方法旨在幫助床製造商,並滿足他們對智能床額外動力或更多集成功能的需要。

最近,LINAK® 舒適家具產品組合的擴大帶來了一些新選擇,一切可說是一氣呵成。

使用直線推桿 LA18 IC (集成控制器)可以為您的床結構添增更多動力──從某種角度看,新的床結構擴大了產品組合。

當您需要時還能添加額外動力
傳統上來說,當在歐洲創造帶有 LINAK® 推桿系統的可調舒適床時,設計師主要使用 TWINDRIVE® 雙馬達驅動推桿,TD4 和 TD5。 兩個推桿配備集成控制器(IC 技術),設計師可以圍繞緊湊的系統創造智能床。

更棒的是──系統還配有床下燈、按摩馬達等功能,還可通過無線單元控制床──HC40 手控器或您智慧型手機上的 app

LA18 IC 高級版和 LA18 IC 標準版LA18 IC 高級版和 LA18 IC 標準版
 

但是,由於床結構越來越重,我們體會到,有時雙馬達驅動推桿還不夠。 因此,在產品組合中我們添增了 LA18 IC ! 使用這些推桿套裝可以選擇並創造系統,包括單個推力達 6,000 N 的強勁單馬達驅動推感──無需為控制和尋找空間。


安裝簡便: 按壓背部接件
LA18 IC 配有一個選配的按壓背部連接件 (Ø33.8 mm),可將推桿快速簡單的裝到床架上。 此外,內置的 Bluetooth® 低耗能技術 (BLE) 能讓您使用我們最新手控器配備的酷炫功能: HC40 FRAME™  或 HC40 TWIST™


悅目的聲音標誌

堅固床結構專用的悅耳聲音
儘管升降能力強勁,LA18 IC 推桿套裝工作聲音小並且平穩。

 

若想了解更多關於最新電動推桿技術如何能夠改進您的床結構,請聯繫您當地的 LINAK® 辦事處。 

 
LA18 IC 高級版 LA18 IC 標準版

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。