新聞 2020年1月6日

享受設有靜音鬧鐘功能的舒適床

使用 LINAK® HC40 手控器,您不僅能夠實現經過全面測試的可用性並且還能獲得優異的設計。 在高級版 HC40 FRAME™ 和 HC40 TWIST™ 上,使用者可以選擇輕輕按摩,替代早晨刺耳的鬧鐘聲。

我們都了解這種挑戰。 您的鬧鐘早早響起,在您的室友也醒來之前,您不能很快暫停或關閉。 由於他還有一個小時可睡,他略感不悅。 剛起床就遇到不好的開始。

然而,這一局面很容易避免。 使用 LINAK®HC40 高級版手控器 您可為客戶提供「靜音鬧鐘」*。

這確實很簡單。 鬧鐘聲停下來時,唯一可以聽到的聲音就是按摩電機的微弱嗡嗡聲,輕輕按摩您客戶的背部,直到他或她醒來。

避免您的室友被嘈雜的鬧鐘吵醒 ,只需用可調床的 HC40 手控器配備的靜音鬧鐘避免您的室友吵雜的鬧鐘吵醒──供智能床使用的 HC40 高級版手控器靜音鬧鐘。
 

閱讀全篇故事 ,了解 HC40 手控器如何運作,如何讓您緊跟離線趨勢以及如何讓您成為保持私人住宅寧靜的品牌。

*只有配有按摩電機的系統才設有靜音鬧鐘功能。

靜音鬧鐘使用按摩電機喚醒使用者,取代聲音式的鬧鐘。
 

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。