新聞 2020年2月3日

在電視前睡覺不再是問題。

LINAK® 推出一款帶有 HC40 手控器的全新「睡眠定時」功能。 HC40 FRAME™ 和 HC40 TWIST™ 兩個高級版設有全新選配功能,提高了使用者的舒適度,並為床品牌提供了一個額外選項,是保證良好睡眠的提供者!

我們都有觀看電視或讀書睡著的經驗。 在夜間突然醒來時,我們仍然端坐著,並因此感覺頸部或背部疼痛,或因為姿勢窘迫幾小時而導致腿部麻木。

這並非個案。 在研發新的 LINAK® HC40 手控器 之前,我們對可調舒適床使用者 作了全面調查,很多調查回答提到這種使用者的常見狀況,也就是偶爾在電視前睡著。

‘【【適應現實生活
當然,人們並不認為可調舒適床會讓使用者感到不適。 因此,為了應付這種狀況,我們提出一個解決方案。 也就是睡眠定時器,就像所謂的電視定時器那樣。 如同設定電視在數分鐘後關閉,您也可以設定床,使床在一定的分鐘數之後運動到「隨眠位置」。 這就是我們所謂的「睡眠定時器」*

其特點是使用非常簡便,深受各地電動可調床使用者的關注-「如果我坐著時睡著了怎麼辦」?

在電視前睡覺不再是問題。
 

將您的品牌與良好的夜間睡眠聯繫起來
保持或提高使用者對方便床的認知是透過 LINAK® HC40 手控器 – HC40 FRAME™   和 HC40 TWIST™ 達成的。 兩款高級版配備的「睡眠定時器」肯定能讓您或客戶的獨特床系列增值。

毫無疑問的,使用者願意購買改善睡眠的優質床,此外這一便利要素就是重要的銷售理由。 您還能提供使用者認為確實重要的功能。 我們知道這是因為我們詢問了使用者!

成為一個便利的品牌並幫助人們提升睡眠品質,最終改善生活!

HC40 TWIST™ 和 HC40 FRAME™ 兩個高級版可以集成睡眠定時功能。HC40 TWIST™ 和 HC40 FRAME™ 兩個高級版可以集成睡眠定時功能。
 

*睡眠定時器需要啟動自動運動功能。  

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。