新聞 2020年2月20日

手控器非常適合現代臥室

設計對顧客很重要! 設計對顧客也很重要!

我們都知道純粹因為功能而使用 HC40 的那種感覺。 如果您覺得 HC40 不夠美觀,不使用時將它放在抽屜裡,而不放在桌面上。

在我們關於客戶行為的調查中,我們發現床的設計對普通消費者實際上有多麼重要: 非常重要! 當然,這個理念也會落實到手控器的設計中,市場已經有很長時間沒有進行大改變了。

現在是該做出改變的時候。 我們不想讓可調床 的手控器變成必要的麻煩,或在一些情況下讓人看了難受。 因此,我們詢問了實際使用者 並創造出 HC40 系列手控器,每個細節都由設計師所設計,不僅是市場上外觀最華麗的手控器,根據使用者回饋提供的功能非常容易使用。

更大優點: HC40 手控器甚至可以用於帶有調節支腿/靠背 的可調舒適床以及具有 更多功能的可調舒適床。

在這裡可以了解顧客還對我們說了什麼。

從下列網址可以了解到 HC40 系列手控器的詳細資訊:linak.com/HC40