新聞 2020年3月10日

為護理設備加熱墊供電的(力納克)OPS (OpenBus™ 電源)

LINAK® 的新款 OpenBus ™ 電源可讓治療沙發床、治療床等醫療應用製造商在設備上添加熱墊,不用擔心缺電。

加熱墊可用於多方面、例如物理治療、透析治療,經常也用在醫院的手術室。 護理應用裝置的加熱功能有助於病人放鬆肌肉,並能讓他/她在治療期間感到溫暖和舒適。

新款 LINAK® OPS(OpenBus™ 電源)  是專門設計的 OpenBus™ 電源單位,可讓護理設備製造商在其可調應用裝置上添增加熱墊,部會失去或影響 LINAK 帶來的一般好處。

與推桿系統協同或獨立工作
當然,OPS(OpenBus™ 電源)用於與其他 LINAK® 推桿系統協同或獨立工作。 將 OPS(OpenBus ™ 電源)接到應用的端口接線盒,您就能使用您用於沙發床、椅子、床和桌子的相同手控器。 但是你也可以將其當作獨立系統來加裝。

提供恆定功率和可設定位置
使用帶有 OPS(OpenBus ™ 電源)的加熱墊,完全不用擔心供電。 無論施加於應用裝置的運動系統附載大小,該電源單位都能保證全部加熱功能和患者的最佳舒適度。

OpenBus™ 裝置也可為使用者提供一套可編輯設定的記憶位置──該裝置甚至還能打開定時治療選項。 例如,在一定溫度下加熱 20 分鐘,然後降到另一溫度保持 10 分鐘,最後完全關閉加熱。

與您的  LINAK® 系統兼容
OPS(OpenBus™ 電源)與 LINAK® CO 系列控制盒採用相同設計。 這就是說,使用相同的支架和電纜 OPS(OpenBus ™ 電源)安裝和集成與其他推桿系統一樣容易。 也就是說,採用 OPS 和加熱墊的解決方案決定了應用的 IP 等級

如欲詳細了解如何將  LINAK®OPS (OpenBus ™ 電源)  和加熱墊與結合您的護理應用裝置,請聯繫您當地的 LINAK 辦事處

 

您有電動推桿技術方面的問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。