聯繫我們
新聞 2020年3月20日

CO53 為您的護理設備新增額外的 BUS 端口

LINAK® 發佈了一款帶有兩個 OpenBus™ 端口的五通道控制盒。 如此可讓客戶在應用裝置中新增額外功能/配件,無需增加模組式接線盒(MJB)。

由於護理領域的床應用系統越來越智慧化,增添更多改善舒適度的功能和提高安全性的功能成為可能。 一些床應用系統通過 OpenBus™ 驅動方案走向全數字化,從而提供了豐富的增值選項。 但是,只有一些床應用系統需要其中一些選項。 此時需要更多適當的產品。

CO53 控制盒兩者均有
設有五個全功能通道, CO53 用於一些部分必須能夠移動的應用。 為了能讓 OEM(原始設備製造商)給應用配上額外特性,增加了兩個 OpenBus™ 端口。 如此可讓您擁有兩個智能手控器或一個手控器,例如護理員控制器,如 ACC(緊湊型護理員控制器) 或 ACO(護理員智能控制器)。 您還可新增床下燈 或其中另一個 LINAK® 配件。 您可選擇。

防止意外運動並進行複雜的運動
OpenBus™ 裝置使您能為護理床創造適當的運動模式。 同時,LINAK® OpenBus™ 控制盒的設計方式可以防止系統推桿引起的意外運動。 如此有助提高床上床下的安全性並在患者使用時提高舒適性。

緊湊的設計和出色的電纜管理
同使用所有 LINAK® 控制盒那樣,使用 CO53 可以獲得多個安裝選項。 CO53 使用相同的支架,與其他 LINAK(力納克)控制盒那樣組裝安裝簡便,使用方法也相同。 CO53 採用 190W 電源和 220V 電壓。 但是,線纜管理同樣簡單直接。 I
如您想親眼看看或想瞭解更多 CO53 或 OpenBus™,請聯繫 您當地的 LINAK® 辦事處。 

 

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。