新聞 2020年4月7日

HB200 - 護理設備用無線手控器

現在可以為您的護理應用提供無線手控器。 新款易清洗 HB200 主要為家庭護理床、透析椅和治療沙發床設計,擴大了護理人員在病人周圍的活動空間並且最大程度降低了電纜絆人的風險。

這一點您可能在家庭應用裝置中聽說過。 越來越多的家庭應用裝置使用無線手控器。 門診病人和家庭治療越來越普遍,護理床和其他家庭護理應用也十分需要無線手控器。

現在 LINAK® 為這一特殊情況提供定制手控器。 HB200 是一款符合人體工學、易於清洗的輕型(98克)無線式手控器 - 非常適用於各種家庭護理床或療養院床、治療椅或治療沙發床。

改善護理人員的工作環境
護理人員體驗到的第一個最明顯的好處是無線纜的護理空間。 如此有助最大程度降低絆倒的風險,能讓護理人員非常自由理想地治療病人。

HB200 帶有 6-10 個輕觸按鍵 - 取決於您的需求。 所有按鍵容易盲定位和盲操作,在使用控制器時,背面的安裝鉤也能給使用者提供最佳的人體工學和平衡。

易於清潔,維護簡便
HB200 表面光滑,按鍵經過密封,符合 IPX6 級。 HB200 由標準 CR2032 電池供電 (鈕扣電池),雖然電池完全隱藏在後蓋下方,但卻能快速方便地更換。 LED 低電量指示燈閃爍,表示該換電池了。 

配對同樣簡單。 HB200 使用 Bluetooth® 低功耗藍牙(BLE),它與 LINAK® OpenBus™ 控制盒 CO71 和模擬版 控制盒 CA63一起工作。

如想瞭解更多關於新款手控器 HB200 的情況或想瞭解如何將護理應用變成無線方式,請隨時聯繫 您當地 LINAK® 辦事處 。

 

您有電動推桿技術方面的問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。