新聞 2020年5月26日

HB190 多鍵手控器非常適合用於先進運動模式

LINAK(力納克)推出一款全新的手控器,讓可調醫療設備的複雜運動操作比以前更簡單。 HB190 帶有 19 個按鍵、21 個 LED 燈和諸多有用功能,皆易於操作與控制──讓您可盡情使用。

先進醫療設備常配有若干推桿和附加功能組成的調節系統。 手術檯或醫療床的運動模式可能相當複雜,患者的健康經常受到應用裝置快速精確調節的影響。

新型 LINAK® 手控器 HB190 可讓專業護理人員快速清楚地了解應用裝置的多種運動選項以及許多可選的額外功能,這是一體式的產品。

19 個按鍵和 21 個 LED 燈
HB190 手控器實際用於幫助使用者輕鬆操作應用裝置的所有運動模式。 HB190 手控器設有 19 個按鍵、21 個 LED 燈,直覺式的圖標可以引導使用者快速啟用適當的運動,高效提高患者的舒適度和員工的工作效率。 可以定制設計,以符合您的特殊應用裝置。

提高應用裝置周圍的安全性
針對配有電池方案(使用行動應用裝置時保證功能完整)的醫療應用裝置,HB190 配有電池狀態指示器。 在移動周圍患者之前,HB190 手控器用來提醒相關人員更換電池或充電。 如此可讓相關人員工作時不擔心會被電線絆倒,同時保持設備的正常運行。

享受不會過時的手控器
良好衛生的重要性一直是護理領域考慮的首要問題。 這就是很多 LINAK 產品被評為 IPX6 Washable DURA™(IPX6 耐清洗 DURA™)的原因,護理人員可以熱水和強利清洗劑反覆機洗整個應用裝置。 這包括與可清洗 LINAK OpenBus™ 系統協同工作的新款 HB190 手控器。 它同樣配有可更換電纜和磁性鎖,護理人員可以啟動相關功能,否則鎖住以防意外運動。 這款手控器的設計和製造不會過時,可以使用很多年。

如欲詳細了解 HB190 或使用 OpenBus 推桿系統的場合,請聯繫當地的 LINAK 辦事處。    

 

您有電動推桿技術方面的問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。