新聞 2020年6月2日

現在,LC3 升降桌立柱供應兩級版本

另一強勁的運動選項現在供給醫療設備製造商。 新的 LC3 兩級版本完善了可靠升降桌立柱系列。 該款同樣噪音小、安全並且動力強勁,非常適用於 X 光設備、 C 形臂或需要高動態彎曲力矩的應用設備。

在需要超薄設計和內置尺寸小的場合,高彎曲力矩仍很重要, LINAK® 現在已準備好理想的選項。 強勁的LC3 升降桌立柱 現在分為三級版本和兩級版本,當談到可調護理應用設備的設計時可為製造商提供更多的選項。

與 LC3 三級版本相同,但也有差異
新的兩級版本具有與熟知三級版本相同的強勁升力。 但 LC3 兩級版本是為需要高動態彎曲力矩和超薄設計的應用設備而研發。   其 2,100 Nm 的動態彎曲力矩和 6,000 N 推力為您提供非常可靠的升降桌立柱,非常適合空間有限的場合。 兩級升降桌立柱的外形尺寸僅為 146 x 146 mm,非常適用很多專業應用設備,例如牙科 X 光提升柱、乳房 X 光照相設備和各種治療椅。

為提高護理人員和患者的舒適度帶來悅耳的聲音
LC 系列升降桌立柱的其中一項最值得注意的事件就是聲音小並且悅耳。 聲音小於 50 dB 並且重視音質,我們確保您的客戶能以柔緩的啟停體驗悅耳平穩的運動──所有這一切都能保證患者和護理人員極佳的舒適度。

保證最高效率的動力
LC3 兩級版本分為三種不同變型,推力分別為 4,000 N、5,000 N 和 6,000 N(拉力達至 4,000 N)。 根據您的特定設計,內置尺寸可在 320 mm 至 390 mm 範圍內變化──後者用於重載性能。

兩種版本均可在地面上和懸置在天花板上操作,非常適用很多應用場合。 當與控制盒 CO71一起使用時,系統設有高速運動和先進的記憶選項。 如此保證了快速簡便的定位,最終提高日常工作例程的效率。

精巧的電纜管理保證了方便的清潔
為了方便清潔並儘量少妨礙應用的總體設計,我們精心考慮了電纜管理。 不只是將電纜鋪設在升降桌立柱內,為您還提供 30 多種電纜組合方式以供選擇。 電纜管理包括電源、手控器、電動電纜或接地線,這絕非易事。

新的 LINAK LC3 兩級升降桌立柱能夠可靠提升先進護理設備,它運動平穩並且噪音小。 噪音小、安全並且強勁。

如想詳細瞭解 LC3 兩級升降桌立柱,請聯繫您當地的 LINAK 辦事處

 

您有電動推桿技術方面的問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。