新聞 2020年6月23日

為您的護理應用途徑選擇適當的控制盒

需要 CA40、CO61 還是 CO71? 新的控制盒選擇工具讓可調整護理應用途徑的研發人員和設計師更方便,他們可輕易找出適合下一套系統的控制盒。

雖然大部分 LINAK® 控制盒 外觀相同,但仍有諸多不同的特性和選項,每種特性和選項都有差異並且獨特。 有些控制盒提供 OpenBus™ 通訊功能,有些控制盒提供四個通道,有些控制盒支援 Bluetooth® 無線技術,另外還有許多功能。

為了方便查找哪一款控制盒最適合您目前的應用途徑,我們製作了一個簡單的互動式選擇圖表,您、設計師和工程師可以用點選方式找出滿足您需要和要求的控制盒。

我們將其稱為 LINAK 控制盒選擇工具。 聽起來很複雜、高級, 實際上相反。 我們的目的在於讓您更加方便並加速研發腳步。

如您有選擇工具或推桿技術方面的任何問題,請聯繫您當地的 LINAK 辦事處。       


您有電動推桿技術方面的問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。