聯繫我們
新聞 2020年12月1日

我們敢說……對移位機來說,這是今年最令人興奮的消息

LINAK(力納克)新一代升降系統可將性能提高到一個新的水準。 從內到外重新設計以簡化操作和方便使用者,功能從未如此時尚。 升降產品系列設計簡單、緊湊並且簡潔。

LINAK LIFT50™ - 護理

新的 LIFT™ 解決方案 - 提升您下一專案的形象。

用於提升您下一患者移位機專案的形象

設計不僅僅是為了美觀 設計旨在幫您製造易於清潔、方便閱讀並且易於互動的產品。 就我們來說,沒有人的參與設計就毫無意義。 歡迎使用 LIFT™ 系列,設計考慮到了護理人員。

簡單、實用

設計符合人體工學,減少了日常事務對體質的要求並且減輕了壓力。 界面呈流線型,實用並且使用簡便,新的LIFT™ 系列 方便了生活。

有安全保護

保持衛生對降低感染危險至關重要 醫院和護理機構在尋找能在現在和未來幫助它們的解決方案。 為了幫助您的客戶共同抗菌,現在可以設計能夠耐抗潮濕條件的患者移位機。 LIFT™系列達到 IPX6 等級,可讓您設計能夠承受任何方向強力噴水的患者移位機。

LINAK LIFT50™
 

提速功能

對於忙碌的護理人員來說,時間很寶貴,其時間應當充分用在患者身上,而不是將移位機移動到位。 這就是我們引入渦輪增壓功能、加快工作流程而又不影響安全性的原因。

為利用未來通信方式而準備

為您的下一個 app 進行現場設定,使用 SoftCon2™ 可與 LINAK® 技術人員遠程工作,他們可對軟體進行實時微調和自定義,同時您可在您的工作室或實驗室查看結果並進行測試。 借助無線控制功能和 Bluetooth® 技術實現後續功能(例如資料交換和服務),您可為下一步的數位旅程做好準備。

保持領先地位

在瞬息萬變的世界,您必須不斷前進以保持領先地位。 作為推桿系統的第一家和最大的供應商,LINAK(力納克)在這一方面擁有數十年的經驗和專業技術: 不斷前進。 我們的增值方案以靈活的創新系統為客戶應對未來挑戰作好準備,這些創新系統能讓您在效率、可靠性和最終使用者體驗方面與時俱進並保持領先。 與 LINAK 繼續前進。

LINAK LIFT50™ - 護理

LINAK.com/LIFT

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。