聯繫我們
新聞 2021年3月18日

新型緊湊型桌架方案,將人體工學帶入較小的空間

空間有限時,由於新型緊湊型桌架方案 1 佔的面積小,提供了其在較小空間的使用潛力。 DF1 桌架系列的新增功能,可以使用小至 1 公尺的桌面,為家庭辦公室和空間性強的工作環境(例如服務台、酒店大廳、圖書館,甚至是教育機構)提供了完美的解決方案。

LINAK(力納克)緊湊型全套桌架方案

LINAK(力納克)緊湊型全套桌架方案

LINAK(力納克)緊湊型全套桌架方案

 

相同優勢,新的尺寸

DF1 可調緊湊版(可安裝 100 至 130 公分的桌面)讓雇主能為員工提供符合人體工學的同等舒適度,讓員工喜歡在更適合大部分家庭辦公室規模,更加精緻的空間工作。

全套桌架方案 1 (DF1) 可以方便您和您的客戶打造讓用戶欣賞的完美桌面解決方案,從而有助於改善在公司辦公和居家辦公員工的工作條件和健康狀況。

LINAK(力納克)緊湊型全套桌架方案
 
 

查詢、開箱、領先一步

桌架 1 (DF1) 交貨迅速並且組裝方便,能讓您快速行動並利用當今瞬息萬變市場帶來的機運。 在當今居家辦公快速成為新常態的環境下,設計靈活性和人體工學成為主要趨勢。

企業發現他們不僅有義務保證辦公室員工的健康,現在對他們在家裡辦公也擔負著越來越大的責任。 他們在不良的家庭辦公條件下花的時間越長,面對的長期健康挑戰也就越大。 因此,公司必須探索能為員工提供更好人體工學家具的方案。

 

全套桌架方案 1 (DF1) 緊湊型 - 非常適合家庭辦公室

全套的桌架方案 1 (DF1) 緊湊版可為發展迅速的「居家辦公」(WFH) 市場提供快捷的、應用方便的升降辦公桌解決方案,不會影響設計或品質。

這就是說,您可以客戶的用戶提供在工作中熟悉的相同體驗,但是尺寸更加適合家庭辦公環境。

LINAK(力納克)緊湊型全套桌架方案
 

使用靈活的桌架解決方案打造升降辦公桌

緊湊版依據熟知的 DF1  方案,您可以使用力納克大部分辦公系列產品組合,來創造屬於您自己、獨特的坐站式辦公桌。

嘗試將 LINAK Kick & Click™  頂框、DESKLIFT™ 套裝 (包括兩個升降柱、一個控制盒、一個控制面板和電纜)和一套 DESKLIFT™ 支腳。 您只需要新增你自己的桌面,創造獨特的設計。  選項實際上是無盡的。

使用新的緊湊版全套桌架方案時,擴展的 Kick & Click 系列頂框現在包含以下部份:

  • 新的 Kick & Click 可調整緊湊版: 適合尺寸為 1000 至 1300 mm 的辦公桌
  • Kick & Click 可調整標準: 適合尺寸為 1400 至 2000 mm 的辦公桌
  • Kick & Click 固定版適合尺寸 1200 mm 的辦公桌
LINAK(力納克)緊湊型全套桌架方案
 
 

我們為您提供支持

將 LINAK 視為您的合作夥伴,您會獲得世界一流的支持和行業領先的品質;設有 30 個本地銷售辦事處 我們了解您的本地市場,可以分享基於全球經驗的專業知識,以讓您的公司跟上潮流並保持競爭力。 聯繫您當地的 LINAK(力納克)辦事處。

 

全套桌架方案 1 (DF1) 宣傳冊
探索 LINAK 全框架方案「全套桌架方案 1」,您建造電動坐站辦公桌所需的一切。 該方案包括三件套: Kick & Click™ 頂框、DL 組合包裝(包括升降柱、一個桌面板、一個控制盒和電纜)和 DL 支腳。

在線雜誌

 

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。