聯繫我們
新聞 2021年3月24日

LINAK(力納克)在泰國開設新工廠

為了滿足對高品質推桿解決方案不斷增長的需求,並擴大我們的全球影響力,現在在泰國開設了一個面積達 12,000 平方公尺的新工廠和物流中心。

最初的重點是為亞太地區和美國的 DESKLINE 業務提供支援。 隨著需求的增長以及新產品的發佈,LINAK 計劃將這些本地生產的產品供應逐步擴大到整個亞洲。 首批交付客戶的電動推桿將於 2021 年第一季度離開工廠。

工廠位於泰國春武裡府(Chonburi),曼谷東南 100 公里處,由於工廠靠近重要的海港和曼谷國際機場,地理位置優越。 此外,由於該地區強大的勞動力和高技術能力,該地區 是許多汽車供應商和其他高科技行業的所在地。

Kurt Lorenzen,LINAK 亞太區總經理

「LINAK 亞太區工廠是對亞洲市場的一項重要投資。   我堅信貼近客戶並能在短時間交付具有競爭力的產品是重要的要素。 」

- Kurt Lorenzen,LINAK 亞太區總經理

 

設在泰國的工廠擁有 LINAK 在丹麥、美國、斯洛伐克和中國其他工廠相同的原則。 應用最新生產技術、精益製造和我們流程的持續改進,貼近客戶以提供高品質推桿系統和可靠的服務。

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。