聯繫我們
新聞 2022年5月31日

快速組裝桌腳:扣上即完成

就在您認為我們的桌架組裝十分簡便快捷時,我們使用桌腳卡扣系統讓組裝更為容易,該桌腳為新的升降辦公桌提供了穩固的基礎。

 

按與壓!這是最快速的運動

根據研究顯示,按與壓是人類可做的最快動作,比眨眼還快 20 倍。儘管我們沒有公布任何最新速度紀錄,但這大約是安裝一個新的快速組裝桌腳所需的時間

彈手指的女性
 

使用更好的解決方案改善生活

自從 1998 年推出力納克首款供升降桌用的全套電動升降系統以來,LINAK 設計師和工程師一直在改進辦公桌系統,以改善我們客戶和使用者的生活。透過新的快速組裝桌腳,我們再次成功的使用了不需工具,簡單而方便的桌腳組裝方案達到最佳的效果。

 

完全兼容,最大程度提高設計靈活性。

快速組裝桌腳可與三段式升降桌立柱 DL6 PLUS、DL11 PLUS、DL19 PLUS 和 DL21 PLUS 的圓形、矩形和方形桌腿以及全套桌架方案 2 (Desk Frame 2) 的矩形和方形桌腿相容。桌腳分為兩種長度: 710 mm 和 560 mm,有三種顏色:白色、灰色和黑色。

快速組裝桌腳安裝在桌腿上,長度分成兩種(560 mm 和 710 mm),有三種顏色(白色、灰色和黑色)。適合矩形、方形和圓形桌腿

 

一次就能成功

快裝式桌腳組裝非常簡單、方便,非常適合於我們新的 DL PLUS™ 高速升降桌立柱系列。它也非常適合於我們的全桌架方案全套桌架方案 1 (Desk Frame 1) 全套桌架方案 2 (Desk Frame 2)。唯一需要的螺釘是用來固定桌面的。其餘只是輕輕地「kick」和 「click」(推和按),如此您的升降桌就裝好了!這是將穩固底妝安裝到全新升降桌的快捷簡便方法。

按壓可快速安裝到桌腿上的桌腳。電動升降辦公桌所用的全套桌架方案 1 (Desk Frame 1) 和全套桌架方案 2 (Desk Frame 2) 兼容。

 

小型辦公室──家庭辦公室──任何辦公室

新的快速組裝概念專為小型辦公室和家庭辦公室客戶而設計,為您的客戶提供了一種無需工具並且非常簡單的方法,可以將桌腳牢固地固定在新的辦公桌上。簡單快捷──只需按一下即可完成。

我們甚至可以說,這幾乎不可能出錯,輕而易舉。

家庭辦公室和小型辦公室環境升降辦公桌的分解圖
 

詳細瞭解辦公桌 DESKLIFT™ 桌腳全桌架系統

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。