聯繫我們
新聞 2022年7月12日

Desk2Device USB 桌上電源榮獲 NeoCon 最佳產品金獎

Desk2Device USB 桌上電源榮獲技術金獎:NeoCon 2020 期間榮獲本年度 NeoCon 最佳配件和設備類別。

配有 LINAK Desk 2Device USB 桌上電源的升降桌 - 榮獲 NeoCon 2022 最佳產品金獎。

NeoCon 最佳產品獎是官方獎項計畫,旨在表彰各類參展公司的優異新產品。今年,評審團由來自商業、醫療保健、酒店和教育領域的近 50 名著名設計師、建築師、指定人員和設施經理組成。 

 

減少電纜雜亂,同時改善電源接入

電源接入和纜線管理是提高工作場所生產力和美觀性的重要功能。無論是在公司辦公室還是家庭辦公室,許多辦公人員最不希望看到的就是另一根電源線把他們的辦公室變得雜亂無章。然而,每個人都面臨同樣的挑戰,即是擁有需要電力的設備,因為我們整天都在工作。這就是 LINAK® 開發 Desk2Device USB 充電器的原因

Desk2Device 高速 USB 電源,帶斜角支架。NeoCon 2022 最佳產品金獎。
 

Desk2Device USB 桌上電源是直接從 LINAK CBD6S 控制和獲取電源的獨特設備。該設備通過 LINAK(力納克)高級專用系統接到控制盒上,有助使用者消除額外電源線的雜亂,並能讓升降桌使用者對 USB 設備進行高速充電。

升降桌上從 LINAK CBD6S 控制盒獲取電源的Desk2Device 。
 
 

開發 Desk2Device USB 桌上電源

Desk2Device USB 桌上電源由我們設在肯達基州路易斯維爾的北美和南美總部的 LINAK(美國)研發團隊研發。其中兩位元產品開發人員 Christian Mauzy 和 Daryl Sielaff 表示,完善這項技術花費了數月的時間,它涉及不同硬體和軟體的大量實驗。

從一開始,我們就希望提高靈活性,能為各種設備更快地充電。一旦我們對 USB-C 和其他專用充電方法有了更好的瞭解,就能更好地滿足產品技術要求,為升降桌設計師提供有用的資訊。
Christian Mauzy 和 Daryl Sielaff

從設計方面來說,該團隊經歷了不同的階段,最初僅從兩個 USB-C 開始。他們通過一些圖紙和 3D 列印反覆運算對外觀和質感進行了試驗。該團隊希望該產品在桌面上看起來小巧但功能強大,「就像懸掛在工作臺面上方或下方,」他們解釋道。Desk2Device USB 是傾斜的,而且插頭有間距,因此電纜連線和斷開都很容易,無需太費力。增加狀態燈是為了確保使用者一切都能按照預期的那樣連接。

兩人表示,發明這種獨特充電器的最初動機是為了在辦公桌上實現「更簡單的佈線和電源接入」。

Desk2Device USB 桌上電源的原型和產品開發人員 Christian Mauzy 和 Daryl Sielaff。
 
配有該 USB 桌上電源的站立式升降桌可以直接從坐站結合式升降桌獲得電源,從而為我們每天隨身攜帶的所有不同設備提供更簡單、更乾淨的充電方法。
Christian Mauzy 和 Daryl Sielaff

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。