聯繫我們
新聞 2022年9月9日

抬起腳,躺下來──是時候休息一下了

我們用於斜躺以組合的最新產品是 App。使用 My Recliner™ App 為您的客戶提供調整 LINAK 電動斜躺椅的更多選項。選擇使用 LINAK app 或訂製 App 打造自己的 App。

坐在斜躺椅上時,在手機上打開 LINAK My Recliner App

有一句流行的話是這樣講的:there is an app for that!今日,這也適用於為斜躺椅提供動力的 LINAK®My Recliner™ App 是一款可在應用商店下載的免費 App。作為 LINAK(力納克)全球App 之一,它包括使用 App 內的支付選項,以使用 Premium(進階)功能。作為製造商或品牌,您還可以定制 App,以顯示您所選擇的功能和您的品牌。

 

為消費者提供更多選擇

LINAK My Recliner™ App 具有直觀的使用者友善介面,可以降低手控器的複雜性。消費者還可使用高級版訂閱的附加功能,增強斜躺椅的整體體驗。

使用 My Recliner App 的消費者
 

當您提供 App 作為常規控制器的補充時,您可讓消費者自由選擇調整由 LINAK(力納克)提供動力的斜躺椅。

 

解鎖提高舒適度的方法

基本功能包括調整腿部、背部、腳部和 / 或頸部 - 具體取決於推桿數量和在您應用程式中的位置。也可以有一個預設的偏好位置。

但是,該 App 還提供解鎖進階功能的選項。

進階功能包括:

  • 偏好位置
  • 電池狀態
  • 自動驅動
My Recliner App 進階功能已經解鎖。LINAK My Recliner™ App(進階功能已解鎖)
 

消費者可以保存他們通常喜歡的位置,甚至可以啟用自動功能,讓椅子在點擊按鈕時自動運行到該位置。當有人擁有裝有電池的斜躺椅時,透過應用程式查看電池狀態也很方便。因此,該 App 不僅顯示電池電量的多少,還會在椅子電量不足時發出警告。由於能夠時刻瞭解到斜躺椅電池的電量,消費者會感到更安心。

 

設定您的個人目標

您可以選擇定制 My Recliner™ App ,展示您自己的品牌。在您的版本中,您可以選擇自己網站的顏色、商標和連結。此外,您還可以決定限制系統。其目的是確保您的客戶只能將您的定制 App 用在您的應用裝置上。

您可以在下載時選擇希望提供哪些功能,以及希望隱藏哪些功能以支持付款。這樣,您就可以選擇是否希望通過進階功能增加收入。

標準 LINAK My Recliner app 和定制版可以同時使用。

瞭解 App 的所有技術詳情並閱讀更多關於 LINAK 斜躺椅系統

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。