聯繫我們
升降立柱

DL14:

三段式長行程直線升降桌立柱給辦公桌製造商帶來了設計自由。 這一噪音小的升降桌推桿採用圓形輪廓,支持任何精美的升降桌結構。 作為標準配備,它具有  PIEZO™  防撞功能。 DL14 提供多種顏色,也可選擇 PLUS™ 設計(帶隱蔽滑墊)。

DL14:

DESKLINE® ® DL14 升降桌推桿確立了直線升降柱的標準。 緊湊形圓形升降柱滿足市場對小內建尺寸的要求,同時也滿足常行程的要求。 D14 是為了沒有橫桿的辦公桌而設計,確保有更多腿部空間和更多的設計選擇,可以作為 PLUS™ 變形提供,沒有沖孔和隱蔽滑墊。

作為標準配備,DL14 配有 PIEZO™,這是整合式感應器,可以最大程度減少因上下碰撞障礙物損壞辦公桌的風險。

研發的 DL14 不含聚氯乙烯, 具有環保優勢。

升降柱的標準色是黑色、灰色或白色,PLUS™ 型號供貨後可以選擇黑色、灰色或白色裝飾環,以優化外觀。 DL14 可與所有 DESKLINE 控制盒和控制器兼容,只需使用 Plug & Play™ 系統。


DL14 參數表

查看在線雜誌形式的參數表或下載 PDF。

DL12, DL14, DB14, DL17 系統(配有CBD6S) 使用手冊

本使用手冊將會告訴您如何安裝、使用並維護您的 LINAK DESKLINE(辦公系列)產品。

DESKLINE (辦公系列)產品概況

如您製造人在後方工作的任何升降桌、桌子或櫃檯,電動升降推桿解決方案便是您獲得競爭優勢和改進您業務的靈活方式。

運動──坐站升降桌提高工作績效的原因

減少病假天數並用電動坐站升降桌營造現代辦公環境。 這是一項對僱主和員工都有吸引力的投資。

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。