升降立柱

DL15

噪音小的電柱能夠平穩調整可調站立式書桌和桌子。特別適合可調站立式書桌或桌子的並行驅動。該倒置升降桌立柱結構堅固,無需橫杆,給您設計的自由。

DL15

DL15 DESKLIFT 升降桌立柱是緊湊的兩段式升降桌立柱,它將導向和推桿的功能結合在一起。

DL15 DESKLIFT 升降桌立柱是倒置升降柱,在這裡支腳結構上裝有最小的型材。DL15 用於不帶橫桿的可調站立式書桌,可以保證可調站立式書桌具有極佳的設計自由。

DL15 系統由DESKLINE(辦公系列)控制盒 (CBD) 控制。無論選擇哪一種控制盒,它們都能保證最佳的並行驅動,且噪音極低。

DL15 可用作單獨的升降桌立柱或用於二個、三個或四個並行系統上,甚至可以用在同時帶有 16 個升降桌立柱的多個並行系統上。

  • 最大推力:800 N
  • 最高速度:38 mm/s

DL15 參數表

查看在線雜誌形式的參數表或下載 PDF。

DL15 DL16(配有 CBD6S ) 使用手冊

本使用手冊將會告訴您如何安裝、使用並維護您的 LINAK DESKLINE(辦公系列)產品。

DL15/DL16 系統使用手冊

本使用手冊將會告訴您如何安裝、使用並維護您的 DESKLINE(辦公系列)。

關注辦公臺

辦公臺的電動調整功能符合動態工作模式與新的工作型態。

DESKLINE (辦公系列)產品概況

如您製造人在後方工作的任何升降桌、桌子或櫃檯,電動升降推桿解決方案便是您獲得競爭優勢和改進您業務的靈活方式。

DESKLINE(辦公系列)產品品質至關重要

我們使用行業內的優質組件、最新生產技術和最嚴格的測試標準來達到優異的品質。

您有電動推桿技術方面的問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。