聯繫我們
升降立柱

DL20

兩段式升降柱結構非常緊湊堅固,外型尺寸為 60 x 90 mm。 電機外殼緊湊,從桌面結構上幾乎看不到,可與 Kick&Click 頂架搭配,安裝簡便。 PLUS™設計可保證升降桌立柱結構簡潔,不帶任何明顯滑墊。 有多種顏色可供選擇。 DL20 可以選配 PIEZO 防撞功能,台桌結構配有支架,並配有美化外觀的裝飾環。

play-icon

DL PLUS™ 專為傢具設計師而設的升降柱系列

DL20

DESKLIFT™ DL20 是一結構緊湊的兩件式升降桌立柱,它是各種不同升降桌應用的完美選擇: 從工業和技術工作站到升降辦公桌。 DL20 配有緊湊的馬達外殼,從桌面結構幾乎看不到。

升降桌立柱很堅固,因此無需安裝加強橫桿。 DL20 外部尺寸與 DL21 三段式 DL21 升降桌立柱相同,使其可以相互兼容,可以用於相同的桌面和桌腳結構。

DL20 是一款可以保證設計簡潔、不帶滑墊的 PLUS™ 升降桌立柱。 升降桌立柱提供三種標準顏色(黑色、灰色和白色),也可提供其他顏色。 美化外觀的裝飾環分為黑色、灰色或白色三種顏色。

DL20 系統由 DESKLINE®(辦公系列®)控制盒 (CBD) 控制。 控制盒可以保證最佳的平行驅動、噪音低,不刺耳。 DL20 可用作單獨升降桌立柱,同步驅動系統可以安裝二個、三個或四個升降柱,多個同步驅動系統甚至可以最多同步驅動 16 個升降桌立柱。 系統可以新增 Desk Sensor™ 1 升降桌感應器,防止在辦公桌運動時由於碰撞而損壞辦公桌或物體。


3D 模型

無可用的 3D 圖。請聯絡您當地的 LINAK 代表以取得更多資訊。

配有 CBD6S 的 DL21 使用手冊

本使用手冊告訴您 LINAK DESKLINE (辦公系列)產品的安裝、使用和維護方法 。

DESKLINE (辦公系列)產品概況

如您製造人在後方工作的任何升降桌、桌子或櫃檯,電動升降推桿解決方案便是您獲得競爭優勢和改進您業務的靈活方式。

運動──坐站升降桌提高工作績效的原因

減少病假天數並用電動坐站升降桌營造現代辦公環境。 這是一項對僱主和員工都有吸引力的投資。

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。