聯繫我們
升降立柱

DL8IC

基本款電動升降柱帶有集成式控制器,用於各種辦公桌。 倒置結構使其結構非常緊湊並且清潔。 結構堅固,易於安裝,運動噪音小並且平穩,可作為單個升降柱或同時驅動配置。

DL8IC

DESKLIFT™ DL8 IC (集成式控制器)是緊湊的圓形兩段式升降柱,以為人所知的 DL8  柱體為基礎。 DL8 IC 僅使用兩個柱體,並且需要的最大行程為 500 mm,是經濟型辦公桌的理想選擇。 DL8 IC 升降柱的安裝孔與兩段式 DL9 IC  升降柱相同。 因此,它們可以用於相同桌面結構。

DL8 IC 升降柱分為三種標準顏色(黑色、灰色和白色),也可另外選擇其他顏色。

IC 系統包括兩個柱體:一個主柱體和一個透過電機電纜連線的副柱體。 主柱體設有內建式控制 PCB,因此,一個 IC 系統無需安裝單獨的控制盒。 電源是一個外部 SMPS(開關模式電源)單元, 調整辦公桌可以使用各種桌面板。

DL8IC 參數表

在線上雜誌檢視參數表或者下載 PDF

DL8IC、DL9IC、DL10IC 和 DL11IC 使用手冊

本使用手冊將會告訴您如何安裝、使用並維護您的 DESKLINE®(辦公系列)產品。

DESKLINE (辦公系列)產品概況

如您製造人在後方工作的任何升降桌、桌子或櫃檯,電動升降推桿解決方案便是您獲得競爭優勢和改進您業務的靈活方式。

DESKLINE(辦公系列)產品品質至關重要

我們使用行業內的優質組件、最新生產技術和最嚴格的測試標準來達到優異的品質。

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。