聯繫我們
控制器

BP10

用於斜躺椅,美觀、小巧的無線控制單元。 單元支架用來集成到家具中,使用磁鐵固定單元。 如此保證了您家具的設計自由度。

BP10

BP10 控制單元產品系列用於控制帶有 LA10 系統的躺椅。 BP12 控制單元是一款小型手持式控制器,可以選擇放置在斜躺椅的支架中並當作面板。 控制單元提供三種不同版本 - BP11、BP12 和 BP13 - 分別控制 1、2 或 3 個通道。

BP10 控制單元產品系列將人體工學設計和功能結合到好用的控制中,並帶有直觀的按鈕。

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。

联系我们

斜躺椅用推桿系統

探索我們配有無線控制單元用於可調斜躺椅的可靠推桿系統。 我們進行了研究,以確保該系統將整個價值鏈都考慮在內。

HOMELINE (家庭系列)產品概況

探索可調床和斜躺椅所用的各種 HOMELINE(家庭系列)系統和產品。

斜躺椅 - 如何為不帶電池的斜躺椅裝配 LA10 系統?

了解如何為不帶電池的斜躺椅裝配 LA10 推桿系統。

影片內系統包括以下部分:

  • 單馬達驅動推桿 LA10
  • BLE2DC 藍牙適配器
  • 安裝支架 MB001(安裝方法參見安裝 LA10 手控器)
  • 充電電源 CP002
  • 連接電纜
  • 安全釋放電纜
  • 電源線
  • SMPS006
  • 充電線
  1. 將藍牙適配器插入 LA10 推桿 - 當您聽到喀撘聲時,您就知道它已就位。
  2. 連接連接電纜連接兩個 LA10 推桿。
  3. 使用剩餘的空閒插槽將充電站接到 LA10 推桿上。
  4. 將電源線接到電源 SMPS006 上。
  5. 將充電線插入電源 SMPS006 並連接安全釋放電纜。
  6. 將安全釋放電纜連接到充電站。
  7. 現在,您便擁有了斜躺椅組裝系統

有關 LINAK® 斜躺椅系統的更多資訊,請造訪斜躺椅應用頁面

斜躺椅 - 如何為帶有 LINAK 系統的斜躺椅購買新的遙控器?

您必須聯繫您購買斜躺椅的地點。LINAK® 不向消費者直接銷售遙控器。

斜躺椅 - 如何知道我的斜躺椅是否配有 LINAK 系統?

了解您的斜躺椅是否配有 LINAK® 系統

查看 SMPS 或手控器電池下方,通常可以看到系統是否由 LINAK 生產。

斜躺椅 - 如何將 BP10 安裝到斜躺椅上?

了解如何將不同版本的手控器 BP10 和匹配的安裝支架裝在配有 LINAK® 系統的斜躺椅上。

要安裝手控器,您需要下列物品:

  • 安裝支架 MB001
  • 其中一個 BP10 手控器。該影片演示了 BP12。
  • 螺絲刀
  • 四個螺絲埋頭 45°、平頭,最大 ø3.5 mm
  1. 將支架放在您要安裝斜躺椅的位置。使用螺釘將其安裝牢固。
  2. 將金屬板放在支架中,將頂部卡入到金屬板頂部。就位時,您會聽到喀搭一聲。
  3. 將手控器放入支架。

有關 LINAK 斜躺椅系統的更多資訊,請造訪斜躺椅應用頁面

斜躺椅 - 如何將充電站安裝到斜躺椅上?

了解如何將將充電站 CP002 和 CP003 裝在配有 LINAK® 系統的斜躺椅上。

  1. 要安裝 CP002 和 CP003,您需要在想要使用它的表面鑽孔。針對 CP002,鑽一個 24mm 的孔,針對 CP003,鑽一個 30mm 的孔。
  2. 從背面將圓環推到充電站上,直到僅僅固定在紡織物上。您會聽到喀搭一聲。
  3. 充電站的內環在接通電源時會亮起,以指示充電情況。

有關 LINAK 斜躺椅系統的更多資訊,請造訪斜躺椅應用頁面。

斜躺椅 - 如何將 BP10 手控器與斜躺椅配對?

了解如何將 BP10 手控器與配有 LINAK® 系統的斜躺椅配對。

  1. 將系統重新連接至電源
  2. 同時按下手控器的兩個上方按鈕。
  3. 您的手控器現已與系統配對,可以使用。

有關 LINAK 斜躺椅系統的更多資訊,請造訪斜躺椅應用頁面

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。