控制器

Desk Control™ App(升降桌控制 App)

將您的 LINAK® 桌面板 DPG 與您的 iOS 或 Android 行動裝置或個人計算機相連。 自動連結、接受鼓勵型提醒並獲得有概述的統計資訊有助使用者更積極使用辦公桌調整功能──最終改善使用者的工作習慣。

play-icon

新版LINAK Desk Control App 關注用戶使用數據

Desk Control™ App(升降桌控制 App)

下載 LINAK® Desk Control™ App(升降桌控制 app),升降桌使用者會逐步改變他們不健康的久坐行為。 該 app 是為電動作戰升降桌使用者而研發,升降桌配有 LINAK ® DPG1M、DPG1B 或 DPG1C 的其中一種 DPG 桌面板。

App 應用 Bluetooth® 無線技術,可讓使用者將其升降桌與 iOS 或 Android 行動裝置或其個人電腦 (Windows 10) 相連接。 App 安裝完成後,友情提示能夠幫助使用者改變位置,動態統計系統資料還可顯示使用者每日的成就。

除了調整升降桌高度之外,使用者還可將偏好的位置保存在 app 中,這樣一來就可以通過最佳工作高度──坐站結合來改善人體工學。
LINAK Desk Control™ App(升降桌控制 app) 通過提醒他/她在工作日使用坐站功能來幫助使用者養成健康的日常習慣。

免費 app 提供多種語言,可用於 3 個不同平臺:

  • iOS 用於 iPhones 和 iPads
  • Android 用於 Android 智慧型手機和平板電腦
  • 個人電腦所用的 Microsoft® Windows 10
 

在應用商店免費下載 app:

下載 Windows 10 升降桌控制 app
Microsoft 下載圖示

下載供 iOS 用的升降桌控制 app
App Store(應用商店)

下載供 Android 系統用的智慧床控制 app。
Google Play(應用商店)

Desk Control App

在線上雜誌檢視參數表或者下載 PDF。

DPG 桌面板和 Desk Control app 使用手冊

本使用手冊將會告訴您如何安裝、使用並維護您的 DESKLINE®(辦公系列)產品。

DESKLINE (辦公系列)產品概況

如您製造人在後方工作的任何升降桌、桌子或櫃檯,電動升降推桿解決方案便是您獲得競爭優勢和改進您業務的靈活方式。

關注辦公臺

辦公臺的電動調整功能符合動態工作模式與新的工作型態。

運動──坐站升降桌提高工作績效的原因

減少病假天數並用電動坐站升降桌營造現代辦公環境。 這是一項對僱主和員工都有吸引力的投資。

桌面板 DPG──調節辦公桌的創新方式

這款簡便的桌面板系列用於提高性能,可以傾斜操作。 高級版設有可視的坐站提醒功能、高度記憶功能、Bluetooth®(藍牙)連線等功能。

辦公桌 app 解決方案

應該選擇哪個 app? LINAK Desk Control App™(升降桌控制 app™)、其他品牌還是訂製版升降桌控制 app™? 我們在小冊子中提供了概覽。

Desk Control™ App─如何保存喜愛的位置

儲存您目前的位置
按下星號按鈕。選擇「儲存」。現在保存位置並顯示於按鈕上。

保存 4 個喜歡的位置
將您的可調站立式書桌移動到喜愛的高度(使用 app 或您的桌面板箭頭)。儲存位置

移動偏好的位置
按住記憶為置直到到達保存位置。

自動驅動和偏好的位置
(如果您的桌面板沒有自動驅動功能,並且啟用了該功能)
只需按下一次偏好的位置按鈕。可調站立式書臺自動移到相關位置。

改變偏好的位置
切換到設定頁面。選擇「改變偏好的位置」。點擊您要改變的位置。設定高度點並點擊「儲存位置」。

Desk Control™ app──探索設定選單

改變偏好的位置
覆寫現有的喜愛位置或儲存新位置。

提醒方式
選擇站起的提醒方式。點擊彈出通知啟用/禁用按鈕(用於您的移動設備)或光提醒功能(用於您的桌面板)。

設定升降桌名稱
易於查找和連接升降桌,列出您的升降桌名稱。輸入您的升降桌名稱。返回選單儲存名稱。

設定升降桌高度
如果您的升降高度顯示不當,可以手動連接升降桌。也可在 cm 與英寸之間切換。

我只使用該升降桌
如若多個升降桌使用個人設置,選擇「否」。其他升降桌將自動使用 app 的個人設定。

自動驅動
設有自動驅動功能的桌面板(僅限「完全版本」)可以使用自動驅動功能以切換喜愛的位置。

設定語言
選擇您偏好的 app 語言。

變換姿勢的好處
閱讀更多關於您應變換坐站方式的原因。

條款和條件
閱讀 app 條款和條件。

關於
進一步了解 app 及其功能。點擊連結詳細了解產品、使用您升降桌並獲取支持的原因。

Desk Control™ App - 如何啟用和使用自動驅動功能

如若您的桌面板設有自動驅動(僅限「完全版本」 ),您可在 app 中啟用自動驅動功能。

啟用自動驅動功能
切換到「設定」。 選擇「自動驅動」。

按下上下方向開關並接受「使用條款」。

使用自動驅動功能
換到「控制」部分並選擇一個偏好的位置 。 
如果保存了兩個或若干個偏好的位置,這時升降桌可在這些位置之間自動運動。

Desk Control™ App - 如何將一個 Bluetooth® 適配器接到 app 上。

將 Bluetooth® (BLE2LIN) 適配器插入控制盒。 
適配器開始閃爍藍光。

打開您下載的 Desk Control™ app,並連接到可調站立式書桌上。 
若要找到您的升降桌,從 app 內查找「附近升降桌」列表。

遵照應用程式中的說明。

Desk Control™ app──如何入門

打開您行動裝置的藍牙( Bluetooth®)。連接到 Desk Control ™ app選擇您的升降桌並點擊「連接」。

如要手動調整升降桌,按住向上或向下箭頭按鈕。

Desk Control™ App - 如何設定目標並啟動站起提醒通知

設定您的站起目標
換到「您」區域並選擇您的目標。在三個預定義的坐/站間隔時間設定之間選擇或進行自定義。

設定各個目標
在「您的目標」區域點擊設定按鈕。使用箭頭調整站起和坐下的間隔時間。如要儲存您的設定,點擊「完成」,然後「儲存」。

選擇如何接收提醒通知
通過行動裝置的彈出通知並且/或者通過桌面板的指示燈獲取提醒通知。

切換到「設定」頁面。選擇「提醒方式」 。點擊通知啟用/禁用按鈕。
如要查看範例,點擊「試一試」。

桌面板 DPG - 與應用程式的匹配方法

按下 Bluetooth ® 按鈕 2 秒鐘。 
LED 開始閃爍藍光。

打開您下載的應用程式,並連接到可調站立式書桌上。
從「附近的可調站立式書桌」表中尋找您的可調站立式書桌。

連接上時 LED 閃爍藍光。

遵照應用程式中的說明。

DPG - 與應用程式的匹配方法

按下 Bluetooth®按鈕兩秒鐘。光帶開始閃爍藍色。螢幕出現升降桌的識別號。

打開您下載的應用程式,並連接到可調站立式書臺上。從「附近的升降桌」列表中尋找正確的識別號。 

遵照應用程式中的上機說明。

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。