聯繫我們
控制器

DPG 帶提醒功能

DPG1M、DPG1B 和 DPG1C 是一通過輕輕傾斜來操作的簡便 LINAK®(力納克® )桌面版系列。它們採用 Bluetooth® (藍牙®)無線技術、記憶和提醒功能。

DPG 帶提醒功能

帶有提醒功能的 DPG 桌面板型號 
帶有提醒功能的 DPG 包括 DPG1M、DPG1B 和 DPG1C 型號的桌面板。所有 DPG 型號可以傾斜啟用;可以簡便方式調整升降桌,無需觀看。使用 DPG,您可獲得四個記憶位置,只需傾斜面板直到升降桌停在保存位置即可到達記憶位置。 

顏色表示使用者應變換位置
三個型號的 DPG 桌面板集成的提醒功能通過燈光可以實現可視化。其顏色反映升降桌的當前使用狀況。當到了改變位置的時間,燈顏色變化提醒使用者。因此,提醒功能自然支持使用者,全天變換姿勢有益健康。

可與 Desk Control™(升降桌控制™)軟體兼容
通過使用集成的 Bluetooth®(藍牙®)無線技術,帶有提醒功能的 DPG 桌面版型號可與升降桌控制 App 兼容。應用軟體可讓使用者通過智慧型裝置追蹤升降桌的個人統計資料並獲得何時站立的通知。 

 

DPG1M

在線上雜誌檢視參數表或者下載 PDF。

DPG1B

在線上雜誌檢視參數表或者下載 PDF。

DPG1C

在線上雜誌檢視參數表或者下載 PDF。

DPG 桌面板和 Desk Control app 使用手冊

本使用手冊將會告訴您如何安裝、使用並維護您的 DESKLINE®(辦公系列)產品。

DESKLINE (辦公系列)產品概況

如您製造人在後方工作的任何升降桌、桌子或櫃檯,電動升降推桿解決方案便是您獲得競爭優勢和改進您業務的靈活方式。

運動──坐站升降桌提高工作績效的原因

減少病假天數並用電動坐站升降桌營造現代辦公環境。 這是一項對僱主和員工都有吸引力的投資。

桌面板 DPG──調節辦公桌的創新方式

這款簡便的桌面板系列用於提高性能,可以傾斜操作。 高級版設有可視的坐站提醒功能、高度記憶功能、Bluetooth®(藍牙)連線等功能。

只能降低升降桌。

必須對升降桌預置。

遵照影片所示的步驟。

升降桌不能升降。

可能的問題:控制盒未接電源
試用/解決方案:嘗試將一盞燈或類似物品接到總電源上,檢查是否電源電壓正確。 

可能的問題:插座在控制盒或支腳上安裝得正確嗎?
試用/解決方案:檢查所有接線。 

可能的問題: 電纜、控制器、控制盒或支腳明顯損壞le嗎?
試用/解決方案:必須更換損壞的零件。聯繫向您銷售升降桌的公司。 

Desk Control™ App(升降桌控制 App)- 我可以同時在多個裝置上使用該 app 嗎?

不能。 DPG 上只有一個 Bluetooth® 連接埠。 因此,DPG 一次只能連接一個裝置。 您可以在與 DPG 首先連接的裝置(您的行動裝置或電腦)上使用該 app。

Desk Control™ App (升降桌控制 app)- 我在 Windows Store 中找不到升降桌控制 app。 為什麼會這樣?

用於 Windows 的升降桌控制 app 僅適用 Microsoft Store 的 Windows 10。 如果您使用的 Windows 版本較舊,則無法下載升降桌控制 app。

Desk Control™App(升降桌控制 app)- 我的升降桌僅移動幾釐米,然後就停止l了。 為什麼會這樣?

您的 Bluetooth® 驅動程式可能已經過期。 請確保您的電腦安裝了最新的藍牙 驅動程式。

Desk Control™App(升降桌控制 app)- 以「所有者」身分連接與「訪客」身分連線有什麼分別?

區別在於個人設定的儲存位置以及是否能夠與升降桌自動連線。

如果您以「所有者」的身分連線,提醒訊息和偏好設定會儲存在升降桌的 DPG 中,當您到達升降桌時,您的 app 會與升降桌自動連線,並全天追蹤統計的坐/站資訊。

如果您以「訪客」的身分連線,提醒訊息和偏好設定會儲存在智慧型裝置/電腦的 app 中,當您與升降桌連接時,這些設定會反映在 DPG 中。 您需要每天早上將 app 與升降桌配對,在一天的其餘時間,app 將自動連線到該升降桌並發送站立通知,追蹤坐/站資料。

Desk Control™ App(升降桌控制 App) - 哪些人可以訪問/使用資料?

只能從您的裝置存取資料。 LINAK 不會存取或使用 app 中輸入的任何資料(例如喜愛的位置、身高、體重和性別),或由 app 收集的任何資料(統計資訊)。

Desk Control™ App(升降桌控制 App)- 那些人擁有在 app 與其收集的資料?

使用者擁有在該 app 與其收集的所有資料。 刪除該 app 也就刪除了所有資料。 前往您的裝置,刪除該 app。 如果重新安裝該 app,需要再次將其與桌面配對,以通過該 app 控制桌面。

Desk Control™App(升降桌控制 app)- 為什麼我不能用該 app 操作辦公桌?

您的 app 可能連接了 DPG 的「受限」版本。 只有將 app 連接到 DPG 的「完整」版本(所有 app 版本)或 BLE2LIN002(僅限 iOS 和 Android 版本),才能用該 app 操作辦公桌。

Desk Control™ Apps(升降桌 ™ app)- 如果我不在辦公桌前,app 會繼續收集資料?

該 app 可檢測智慧型裝置/計算機是否非常進辦公桌以與其連線。 如與智慧型裝置、電腦和辦公桌建立了連線,該 app 會收集資料,即使您不在辦公桌前。

只要您的電腦處於 DPG Bluetooth® 連線範圍之內,且您已登入電腦,即可計算您的站立時間。 當電腦處於待機模式或鎖定螢幕時,不會計算站立時間。

Desk Control™ App(升降桌控制 App)- 如我不在辦公桌前,app 會提醒我站立嗎?

該 app 可檢測智慧型裝置/計算機是否非常靠進辦公桌以與其連線。 只有 app 與辦公桌建立連線時,app 才會發送通知。

桌面板 DPG1M──升降辦公桌的初始化和調整方法

若要預設升降桌,朝下推動,按住傾斜鈕直至運動。

若要調整升降桌,朝下傾斜面板以降低,朝上傾斜以升起。

桌面板 DPG - 與應用程式的匹配方法

按下 Bluetooth ® 按鈕 2 秒鐘。 
LED 開始閃爍藍光。

打開您下載的應用程式,並連接到可調站立式書桌上。
從「附近的可調站立式書桌」表中尋找您的可調站立式書桌。

連接上時 LED 閃爍藍光。

遵照應用程式中的說明。

桌面板 DPG1M──如何重置桌面板

有三種重置方法:

  1. 記憶位置的重置
    按住「Star(星形)」按鈕 8 秒鐘,直到 LED 燈閃爍紅光。
  2. LED 燈提醒功能的重置
    按住「Bell(鐘)」按鈕 8 秒鐘,直到 LED 燈閃爍紅光。
  3. 恢復原廠設置
    按住「Bell(鐘)」和「Star(星形)」按鈕 8 秒鐘,直到 LED 燈閃爍紅光。
 

桌面板 DPG1M - 如何使用記憶功能和自動移動

若要儲存記憶位置,推道所需位置。
按下「Star(星形)」按鈕 2 秒鐘。
白色燈閃爍,儲存位置時即會靜止。

傾斜並按住,移到記憶位置。

自動在兩個記憶位置之間移動
(如果您的桌面板沒有自動移動功能)

啟用 Desk Control™ app 中的自動移動功能。
在您要移動的方向擊桌面板兩次。
升降桌自動移到儲存的位置。

若要重設所有記憶位置,按住「star (星形)」按鈕 8 秒鐘,直到燈閃爍紅光。

 

桌面板 DPG1M──如何使用 LED 燈提醒功能

當該站起時,桌面板上的燈會提醒您。 

綠色 = 正常
橙色 = 該站起來了

設定個人目標或關閉提醒功能
默認的設定是在 55 分鐘後發出提醒訊息。

設定您的目標
間隔時間 1:坐下 55 分鐘之後的提醒
間隔時間 2:坐下 50 分鐘之後的提醒:
間隔時間 3:坐下 45 分鐘之後的提醒:
間隔時間 4:關閉提醒功能

只需按下「bell(鐘)」的按鈕切換間隔時間。

如何重置 LED
按住「Bell (鐘)」按鈕 8 秒鐘,直到 LED 燈閃爍紅光。

 

DPG - 升降桌的預設和調整方法

若要預設升降桌,朝下推動,按住傾斜鈕直至運動。

若要調整升降桌,朝下傾斜面板以降低,朝上傾斜以升起。

DPG - 與應用程式的匹配方法

按下 Bluetooth®按鈕兩秒鐘。光帶開始閃爍藍色。螢幕出現升降桌的識別號。

打開您下載的應用程式,並連接到可調站立式書臺上。從「附近的升降桌」列表中尋找正確的識別號。 

遵照應用程式中的上機說明。

DPG──如何保存 4 個記憶位置和重置記憶

DPG 帶有螢幕,總共設有四個記憶位置。 

推到所需升降桌高度,然後轉換 「star」(星狀)按鈕,直到螢幕出現 「star 3」 或 「star 4」 。鬆開按鈕。 

若要保存位置,按下「star」(星狀)按鈕兩秒鐘。位置儲存好以後,將會有白色燈閃爍然後靜止。

若要重置所有記憶位置,按下並保持「star」(星狀)按鈕八秒鐘,直到燈閃爍紅光。

DPG - 設定記憶位置的方法

若要儲存記憶位置,推到所需位置。
按下「star」(星狀)按鈕兩秒鐘。 
位置儲存好以後,將會有白色燈閃爍然後靜止。

透過傾斜和按住,將辦公升降桌推到記憶位置。

如果 DPG 配有自動驅動器,往您所要的方向輕擊 DPG 兩次。DPG 停在所選方向的第一個儲存位置。 

 

DPG – 光帶提醒

當到了站起的時間,光帶會提醒您。 
綠色 =正常 
橙色 = 該站起來了

默認設定為坐下 55 分鐘。 
按下 「bell」(鐘)鈕觀看間隔時間。
 
如何更改間隔時間或選擇 「OFF」(關閉)。 

在四個設定之間切換以更改間隔時間。

間隔時間 1:坐下 55 分鐘之後的提醒

間隔時間 2:坐下 50 分鐘之後的提醒

間隔時間 3:坐下 45 分鐘之後的提醒

間隔時間 4:OFF (關閉)禁用功能

如何重置光帶提醒功能。

若要重置燈帶提醒功能,按住「bell」(鐘)按鈕八秒鐘,直到燈閃爍紅光。 

DPG – 重置方法

有三種重置方法:

  • 記憶位置的重置
  • 重置燈帶提醒功能
  • 恢復原廠設置

若要重置所有記憶位置,按下並保持「star」(星形)按鈕八秒鐘,直到燈閃爍紅光。

若要重置燈帶提醒功能,按住「bell」(鐘)按鈕八秒鐘,直到燈閃爍紅光。

恢復原廠設置: 
若要重置燈帶提醒功能,按住「bell」(鐘)按鈕八秒鐘,直到燈閃爍紅光。

DPG - 設定正確的升降桌高度在 inch(英寸)與 cm 之間切換

設定正確的升降桌高度: 
如果螢幕內所示高度不是升降桌的實際高度,可以修正高度。

測量地面到桌面的高度。按下「bell」(鐘)按鈕和 Bluetooth®  按鈕五秒鐘。 當螢幕開始閃爍時,如果數字太小將面板朝上傾斜;如果數字太大,將面板朝下傾斜。  

切換 cm 與 inch(英寸)單位:
按下「star」(星狀)按鈕和 Bluetooth®按鈕五秒鐘,切換 cm 與 inch(英寸)單位。當顯示屏開始閃爍,將面板朝上或向下傾斜,單位變化。

升降桌不能滿行程升起。總是在相同位置停止。

系統已設定了一個新的朝外的終點。

若要重設儲存的位置,必須對升降桌重新預設。遵照影片所示的步驟。

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。