控制器

DPG

DPG1K 是 LINAK(力納克)的一款辦公桌用桌面板。使用傾斜功能操作簡便,適合於時尚型升降桌

DPG

桌面版 DPG1K 是一帶有桌面板基礎的簡便桌面板:辦公桌的升降。

以驅動升降桌相同的方向傾斜桌面板來啟動 DPG。DPG 的形狀可以達到和調整升降桌,無需觀看桌面板。採取這種方式,改變姿勢時用戶無需分散工作注意力。

DPG1K 體積小、結構簡單、設計時尚,適合各種辦公桌款式。 

DPG

在線上雜誌檢視參數表或者下載 PDF。

DPG 桌面板和 Desk Control app 使用手冊

本使用手冊將會告訴您如何安裝、使用並維護您的 DESKLINE®(辦公系列)產品。

DESKLINE (辦公系列)產品概況

如您製造人在後方工作的任何升降桌、桌子或櫃檯,電動升降推桿解決方案便是您獲得競爭優勢和改進您業務的靈活方式。

關注辦公臺

辦公臺的電動調整功能符合動態工作模式與新的工作型態。

只能降低升降桌。

必須對升降桌預置。

遵照影片所示的步驟。

升降桌不能升降。

可能的問題:控制盒未接電源
試用/解決方案:嘗試將一盞燈或類似物品接到總電源上,檢查是否電源電壓正確。 

可能的問題:插座在控制盒或支腳上安裝得正確嗎?
試用/解決方案:檢查所有接線。 

可能的問題: 電纜、控制器、控制盒或支腳明顯損壞le嗎?
試用/解決方案:必須更換損壞的零件。聯繫向您銷售升降桌的公司。 

DPG - 升降桌的預設和調整方法

若要預設升降桌,朝下推動,按住傾斜鈕直至運動。

若要調整升降桌,朝下傾斜面板以降低,朝上傾斜以升起。

升降桌不能滿行程升起。總是在相同位置停止。

系統已設定了一個新的朝外的終點。

若要重設儲存的位置,必須對升降桌重新預設。遵照影片所示的步驟。

您有電動推桿技術方面的問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。