控制器

HB190

高級手控器用於手術檯或高級醫療床等先進醫療設備。 該手控器設有 19 個按鍵和 21 個 LED 燈,使用者可以充分了解很多調節選項、運動模式和附加功能,在照顧患者時可以保證效率和精確性。

HB190

HB190 是一款用於高級醫療設備的高級手控器。 它設有 9.5 行,19 個按鍵可供護理人員啟動。

它配有 21 個 LED 燈,可以清楚了解電池狀態、鎖定狀態和工作指示,使用者使用便利。

此外,HB190 還配有可更換電纜,達到 IPX6 Washable DURA™(IPX6 耐清洗 DURA­™)等级,保證產品具有長的壽命期。

HB190 參數表

查看線上雜誌形式的參數表或下載 PDF 版本。

直線推桿和電子設備 使用手冊

本使用手冊將會告訴您如何安裝、使用並維護您的 LINAK 電子產品。LINAK 系統可確保產品長時間順暢運作。

多鍵手控器──非常適合用於先進運動模式

LINAK® HB190 手控器使得可調醫療設備的複雜運動操作比以前更簡單。 HB190 帶有 19 個按鍵、21 個 LED 燈和諸多有用功能,皆易於操作與控制。

您有電動推桿技術方面的問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。