聯繫我們
控制器

My Recliner™ App

供智慧型電話用的 LINAK My Recliner™ App 可讓您調整斜躺椅所用的 LINAK 推桿系統。可用於 iOS 和 Android。

My Recliner™ App

My Recliner™ App 是為斜躺椅系統使用者開發的。該 App 可讓斜躺椅系統增值,例如指示斜躺椅的電池電量和降低手控器的複雜性。

My Recliner™ App 為使用者提供了直觀而方便的斜躺椅系統控制、調整介面。

使用該 App,使用者可以調整斜躺椅,或對其他高階解鎖,享受更多功能並使斜躺椅功能具有個性。

該 App 可用於兩個不同的平臺:用於 iPhone 的 iOS 和用於 Android 智慧型手機的 Android。My Recliner™ App 提供多種語言版本,您可在 App 中選擇。

 

下載適用 iOS 系統的 My Recliner™ App。
App Store(應用商店)

下載適用 Android 系統的 My Recliner™ App。
Google Play(應用商店)

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。

联系我们

HOMELINE (家庭系列)產品概況

探索可調床和斜躺椅所用的各種 HOMELINE(家庭系列)系統和產品。

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。