控制盒

CA40

使用電動推桿的四通道 IPX6 Washable DURA™(IPX6 耐清洗 DURA™)控制盒。配有方便安裝的獨特滑動支架、集成式電纜鎖定系統和 SMPS。

CA40

Control Box Selector icon
可在 LINAK® Control Box Selector  自由選擇適合你的控制盒

控制盒 CA30 和 CA40 是作為護理和康復行業用的新型控制盒平台所研發的。

借助獨特的滑動支架可將控制盒單獨安裝在應用裝置上,單是也可以使用專門設計的推桿支架安裝在若干型號的推桿上。

控制盒 CA30 和 CA40 配有供全球使用並改進了性能的SMPS(開關模式電源)。

用於通道 1 – 4 的功率輸出裝置位於控制盒內。控制盒設有三個電纜出口,方便了在應用中選擇最合適的布纜方式。
控制盒蓋設有一個雙蓋和電纜鎖定功能。

FET(場效應晶體管)、IPX6 Washable DURA™(IPX6 耐清洗 DURA™)和電池埠均為標準選項。

CA30 和 CA40 通過內置限位開關與推桿通訊。

CA40 參數表

在線上雜誌檢視參數表或者下載 PDF。

直線推桿和電子設備 使用手冊

本使用手冊將會告訴您如何安裝、使用並維護您的 LINAK 電子產品。LINAK 系統可確保產品長時間順暢運作。

LINAK IPX6 Washable DURA™ 宣傳品

可洗性是現代醫療界的一部分。用於可調式醫院和照護裝置的 LINAK IPX6 Washable DURA™ - 全新的潔淨境界。

關注沙發與桌子

對現今的治療與檢驗沙發來說,彈性功能和加強人體工學是最迫切的需求。

關注地面床鋪

床可以設計成有能力降低到幾乎與地面同高。對使用者來說,這種降低功能代表了避免醫院病患和老年人發生意外。

關注床推車

行動裝置擁有的完整功能性、電池力和舒適。LINAK 為擔架、床推車和其他行動裝置提供系統解決方案。

關注醫療用床

為了讓需要照護的人士能夠更獨立,床是最重要的出發點。LINAK 提供適合不同結構的醫療床。

您有電動推桿技術方面的問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。