聯繫我們
控制盒

CAL40

CAL40 和 CAL40+ 可將項目靈活性提高到最大程度 BeLIFT40 控制盒產品有兩個版本: 全功能三通道 CAL40 +和最多兩個通道的入門級 CAL40。 兩種控制盒都屬於 LIFT40 產品系列,專為患者移位機而開發。
該產品系列包括一個控制盒 CAL40 + 或 CAL40、一塊電池 BAL40 和一個外置充電器 CHL40。

CAL40

LIFT 標示

CAL40+ 和 CAL40 – 不同層次的選擇
CAL40 +和 CAL40 控制盒設計考慮了護理人員,符合人體工學原理,外觀呈流線型,接口實用、使用簡便,大大方便了生活。 兩個控制盒均可滿足患者安全舒適移位的需要。

設計出色,符合人體工學
CAL40 + 和 CAL40 符合現代簡便的人體工學,電池更換快捷、輕鬆。 外觀經過更新,表面清潔、呈白色,可減少視覺干擾。 LIFT40™ 可以輕鬆集成到患者移位機設計中。

防止滋生細菌
為了有助我們共同抗菌,患者移位機抗強腐蝕的耐清洗功能尤為重要。  LIFT40™和LIFT40 +™系統應用IPX6標準,是擦拭和防水的理想選擇,可防止強力噴頭從任何方向噴向外部。

數字化 CAL40 +
功能完備的 CAL40 + 設有可選的無線控制功能及Bluetooth®,以供後續的使用資料和服務資料等功能 ,讓您可以利用未來的通信方式。

現場設訂
使用 SoftCon2 OpenBus 協議可以進行即時的現場設定,用於特殊解決方案。

CAL40 + 設有三個通道,靈活性大
CAL40 配備三個通道,可讓您精確控制最多三個獨立的推桿,將定位升降靈活性提高到最大程度。

通道較少的入門級 CAL40
當您的設計需要直接控制時,CAL40 就是首選,最多兩個通道,非常適用於入門級升降設計。

電池更換簡便
BAL40 方便了鉛酸電池的更換,並且效率高。 升起操作方便的手柄後,便能將電池從電池座中輕鬆拿起,並將其移到充電站。

內建電池充電器
CAL40+ 和 CAL40 分為配內建充電器和不配內建電池兩個版本。 內建 SMPS 充電器顯著提高電池充電效率。 通常,BAL40 從完全放電狀態開始充電約需 4 至 5 小時。

CAL40+ 功能性
CAL40+ 控制盒提供了

  • 使用 Softcon2 定制軟體的可能性。
  • 根據 LINAK(力納克)標準或定制設定選擇即插即用解決方案

亮點概覽

  • 設計出色並且現代,同時符合您的設計
  • 採用 IPX6 標準,LIFT40 系統可抵抗噴水和擦洗。
  • 精心的電纜管理保證了相關功能,改善了外觀
  • 冗餘控制
  • 急停鈕操作簡便,避免了意外啟動

僅限 CAL40+

  • 使用 Bluetooth® 進行資料交換,保證了未來通信方式
  • 維修過載指示器保證了維護,提高了安全性
  • SoftCon2 用於現場定制軟體

CAL40 參數表

查看線上雜誌形式的參數表或下載 PDF。

直線推桿和電子設備 使用手冊

本使用手冊將會告訴您如何安裝、使用並維護您的 LINAK 電子產品。LINAK 系統可確保產品長時間順暢運作。

LIFT40™ OnePager

新一代患者移位機的調節系統

LIFT™ 宣傳冊

LIFT™ 解決方案若無 LINAK 元素便毫無意義。 新一代患者移位機調節系統的先進解決方案配有 LIFT40™、LIFT40+™ 和 LIFT50™

LIFT40+™ 配對指南

LIFT40 +™ 系統與 LINAK 手控器的配對步驟指南。

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。