控制盒

CB6

LINAK 控制盒為電動直線推桿 LA27 而設計。設有四個通道、LED 電源指示器、可拆卸的電纜等等。

產品描述

CB6

控制盒 CB6 專為用於護理行業的 LA27 / LA40  而研發。
與使用 CB9 LA31 系統那樣,控制盒為安裝於直線推桿 LA27 / LA40 上而設計。CB6 控制盒設有一個 LED 電源接通指示器、可拆卸的電源線和供所有電纜用的應力消除裝置。

CB6 控制盒通過推桿上的內置限位信號開關與 LA27 / LA40 推桿通訊。由於設有信號開關,從控制盒裡而不是從推桿上切斷馬達電源。如此可以保證只有推桿到達終位,方可在反向方向運行。

LINAK 推薦新專案使用 CA30 CA40

  • 電壓:230-240/120/100 V

產品數據表

CB6 參數表

在線上雜誌檢視參數表或者下載 PDF。

宣傳冊和手冊

直線推桿和電子設備 使用手冊

本使用手冊將會告訴您如何安裝、使用並維護您的 LINAK 電子產品。LINAK 系統可確保產品長時間順暢運作。

關注地面床鋪

床可以設計成有能力降低到幾乎與地面同高。對使用者來說,這種降低功能代表了避免醫院病患和老年人發生意外。

關注醫療用床

為了讓需要照護的人士能夠更獨立,床是最重要的出發點。LINAK 提供適合不同結構的醫療床。

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。